加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: trumanblue

睡觉老睡不着,打完飞机才睡得着,是什么原因啊?

火.. [复制链接]
尽力旺盛,呵呵

还是岁数小好啊 经历就是旺盛

不要打了,这么打会把身体打空。你现在已经胆阳旺盛了,把精打出来,让胆阳反克到肾里,才能睡着。
: @# S2 Z7 ~* k+ j) z买点 灵芝孢子粉 破壁的还有 吃,可以治疗失眠。

性兴奋吧,呵呵

我也是
+ |* P! n- ]& r. [. C0 p2 D3 |还有硬了不打射就不舒服

呵呵 真的是这样吗

本帖最后由 茗风 于 2013-3-7 23:29 编辑 * M  M* k: L: k1 c+ O7 _6 C2 F

' i" Z3 u5 _8 a0 t- h: a7 Z& y肝阳上亢,吃点菊枸地黄丸就成,其实六味地黄丸可以根据方子配伍变成很多种对肾阴虚症有好处的药。然后多从事些体育运动,让自己疲劳,挨床就着了,但切忌在睡前剧烈运动,否则副交感神经神经亢奋,即使再疲劳也不容易入睡。还有床头可以放些苹果、薰衣草等可以帮助改善睡眠的精油,或者就是实物也可以。闻这些淡雅温和清新的香味入睡,心里的杂念也会少些。也可以泡些薰衣草、洋甘菊等草茶喝,普通药店和茶叶店都有卖的,也还不贵,起码比什么明前茶、普洱等便宜到哪里去了。这些都是可以改善睡眠的。还有就是可以适当吃些加味逍遥丸,这是调和肝脾,养血宁神的。飞机过多,必将导致血气亏失,而血气亏失又造成心血不宁,加重失眠。最后睡前少看一些挑起不良念头的读物和视频。希望你新春多健康哟!春季是养肝的好季节,正当时令!

那是一种心理依赖了) C3 O7 U" S4 x) Y
如果不戒掉,就会形成早泄了

青春期吧,太亢奋了

正常。多劳动