加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hymytl

六味地黄丸吃多久能见效?

火.. [复制链接]
要先分清是阴虚和阳虚,阴虚才能吃这个,百度下肾阴虚和肾阳虚就知道,我现在喝枸杞茶,这种药神马的还是少吃吃

每天用3-4片西洋参和7-8棵枸杞泡水喝,会不会流鼻血啊

不确定时,不要乱吃

2pgogocom 发表于 2011-11-5 00:48
# F6 q3 ~6 [, y1 E$ Z每天用3-4片西洋参和7-8棵枸杞泡水喝,会不会流鼻血啊

( d. `' R: ?5 ^! H* J2 c参杞茶是可以用的

其实觉得你有些中气不足,疲劳日甚。喝些肾宝,或者古汉养身精或许会更好些。配合黄芪甘草枸杞泡茶喝,补补中气和脾气。用淮山煲鸡鸭汤喝,把脾气调理起来,否则虚不胜补,就是每天一斤人参也只会调出虚火,加重症状。

茗风 发表于 2011-11-7 01:04
4 S6 j+ d1 C6 w0 u# F其实觉得你有些中气不足,疲劳日甚。喝些肾宝,或者古汉养身精或许会更好些。配合黄芪甘草枸杞泡茶喝,补补 ...

3 N4 x$ V9 H4 g3 i6 f$ j) h5 K先生好专业啊。一定照办。

最好是 不要多吃,是药三分毒啊。

12834 发表于 2011-11-7 13:20 + x1 f7 K, f' ~) V5 T+ S
最好是 不要多吃,是药三分毒啊。
% t0 d* M( D3 z( }, `
谢谢

好像长期服用效果好 短期没效果的 这个是慢药 听说效果还不错的

裤子很性感,人嘛 就一般了  支持