加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【六"1"送积分活动】回答问题,每对一题就送10体力,比回帖强多了哦~~

火...   [复制链接]
) t3 t5 R% o! s# M  H& Z; }
活动已结束!

! c2 U! n. [* p`
) C0 B; P) a3 o. h7 Q& G, B2 c& K
- a& |! L; {; ^6 K) O: n9 f`6 y4 n1 w# {, M8 X: S
未领取积分的用户,请尽快跟帖领取

% H) O4 X+ `8 b. ]`. M/ U' }' T  I* N6 z& x
11月25日 23:59分后仍未领取积分者,当放弃处理哦~
7 g. J# y1 w3 e7 M* d
`
  ?* `1 t: s+ y9 c1 }! D( a`) v' J& O# U# h0 R
`4 @. B" G9 m# |% K, K
`! f8 ^+ M! z( }1 E7 C) Y! a9 d
`) c" u( e) w* x% |& L
`1 J9 j  N7 \" ~( \# Q: S
`
9 T  W3 j/ [+ m1 A3 E( n( w  {  k`2 [* _. _" L/ y+ z1 O# S' U( B
`
11.11.11到啦~各位"1"们~
8 r7 `7 [+ W! D2 r. P) T8 |做好找到自己另一半"1"的准备了吗?
0 o0 O8 E0 N* T% c0 t
入冬了,天气凉了,来参与华同生活馆的活动暖暖身吧~

8 A3 W8 O, [0 @7 f1 X! i
点开链接,回答问题,就能拿到积分哦~

7 e' ~  c( W2 t5 B
每答对一题,就送10积分~
. w/ `# O9 ]* ?  p" f9 G8 I问题不断增加,积分送不停~

7 a/ Q/ z8 ~9 p" }- i  w3 [`4 q9 J3 u( h) v0 r0 V% \5 Z
回答完问题后,请到此帖回复积分兑换码即可~* A( E$ Z! X/ L5 Z( ~* h
由于论坛评分有上限,请每获取30分回复一帖哦~

9 _1 m2 x: |( A! R6 Z0 h& V`
8 H0 `3 E/ {; I: x$ Z
另外,因为版主每天评分总数有限制哦~& e4 F# f4 }% W# F8 w$ W0 t
所以,我们不能保证能够马上把分送出哦1 W+ [. r  F" X
但是,我们绝对能保证) N/ M6 w5 o7 e
只要游戏中得分,两天内肯定能送到亲们账户哦~

- L# V2 _1 I0 d`
5 `4 j9 h6 v# S# e" ^. O, t& ?; J" Y
`  K- L2 Y; K1 A# h) c& [3 Z9 y
请务必使用IE打开,否则可能会运行不正常!
. x9 V/ J8 u7 t) e
`
3 H  @0 o. f& H! E) C3 k% Z

7 x8 U+ K- W) _
游戏步骤:
# a# L: o3 U3 M( `# ~1.输入自己的华同ID,密码自己设置,然后点击右边的"新手录入";* [6 @" j( J  P' m6 J2 t- N
2.用刚才录入的ID和密码,就可以登陆游戏了;
) B5 N$ |1 G4 [3.服务器可能会流量不足,若打不开,请多刷新几次~

# v; L+ d. F2 t7 y& Q& Y3 C`; ]/ }; N% X0 N. g' I
P.S.花了半天写的代码,如有出错6 {- x3 P0 X* E2 Y! x$ r
还请大家给我发个消息哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

9 H: W" f' l8 Y9 i' _2 p% V/ y* X6 _) s5 f+ f3 X3 N- V
总结预留位置

貌似音乐无法播放啊。。

请使用IE打开哦~  发表于 2011-11-11 16:06

爱神的孩子 发表于 2011-11-10 20:16 9 G2 q" ~! d$ M" A  o
貌似音乐无法播放啊。。
* g2 x' m3 |7 Z0 \9 F
仅支持IE哦

按照规则输入了.怎么进不去呢

评分

进去了.想得分挺难的哦.

评分

我答对一题给加分不啊

已给分  发表于 2011-11-11 16:04

qqjmzxzrqrtjutldkka

评分

bsoxvdfnrvrqcmcpngw

评分

题目不够简单。影响参与积极性。答了一个就退了

你不是答对两个了么~  发表于 2011-11-11 16:06