加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 清劲

【六"1"送积分活动】回答问题,每对一题就送10体力,比回帖强多了哦~~

火...   [复制链接]
呵呵 是我的错  我没仔细阅读规则 现在补上+ D, N3 o& Q# P& m
fuiodhezcermtraeqpu/ I& M9 ~  c/ z: H9 @! X

评分

呵呵 是我的错  我没仔细阅读规则 现在补上
  b) b7 e) q4 W: Jfuiodhezcermtraeqpu, A2 Q# ^6 x7 W5 e9 o+ J

评分

呵呵 是我的错  我没仔细阅读规则 现在补上$ k8 ^2 F# h) H+ }
fuiodhezcermtraeqpu8 S% H! g- z$ G: q* T

呵呵 是我的错  我没仔细阅读规则 现在补上9 N+ v; ?7 A6 s- P; l" ?
fuiodhezcermtraeqpu, y8 |  V8 C1 p  K, M) _5 X

评分

wstxlgay 发表于 2011-11-13 10:39 # Q" g  Z: Q- |% `
为什么显示该用户未录入?
5 m2 M- B5 k# d6 n
第一次使用时,需要先输入论坛的用户名,再任意设置一个密码,然后点击右边的"新手录入"哦......5 m. Q9 `2 Z  ~6 ^0 z4 m% H
录入完后,就能用刚才的用户名和密码登陆游戏了~!

meander7 发表于 2011-11-13 07:36
' S, g$ T5 e3 w5 M: t4 T8 e积分兑换码:flvtehdicrpniyblzdq9 h1 W+ _) R1 s3 C1 y: O0 m  U
好艰难啊,不容易回答。。。。

5 @5 o1 x5 t, c$ X亲~你答对4题,需要再回复一次,才能把分全拿到哦~~& ^& W- h5 h8 P
每30分就要回复一个帖子哦~

flvtehdicrpniyblzdq: }% f( l" ^; a8 ~9 q" Y1 f: w
又作对了几道,还能继续加分吗?

评分

flvtehdicrpniyblzdq! A/ l- {7 U6 X" V) Z1 I* C) _
继续做题,继续拿分。哈哈哈

评分

flvtehdicrpniyblzdq
* j1 `* y" F8 v6 K/ R6 V应该还需要再发回一次贴,才能拿满分?

评分

qwcinchgkqhrxbhzkqq

评分