加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: NGMNGM

我总喜欢露阴,挺痛苦的,怎么办啊。

火... [复制链接]
只要不影响他人就好

其实并没有什么,越把他当回事就越是回事,无所谓的时候就不是什么事了

有可能你认为自己的阴茎比较大,想拿出来炫耀一下,而获得心理上优越感。你可以试着从其他方面寻找优越感,比如工作中做出成绩,或者学习一门语言,也可以试着买一些贵的衣服等。
! l$ k+ `9 Y( d7 n& M' {
$ o2 d& N  a$ D5 w8 O: M9 i人在一个方面受到挫折,就会从其他的方面获取优越感而做心理补偿。其实你露阴并没有什么不对,关键是看透行为背后的真实驱动了是什么。还有就是同志对大阴茎的盲目崇拜,本身就是一种心理补偿。
  x' x' X0 R! T  q. R$ s
3 S1 @+ k; _4 H( h/ z- m我只是根据你的信息做的推测,如果不对,勿吐槽。

我觉得,,应该是蛮自信的人才会这样,,上厕所,,上澡堂,自然会有人看的,,只要不是在公共场合,,,再说,,鸡吧大,,会有人看的,,,而且,,你自己都不知道有多少眼睛在看你,,特别是同志的

只要不过分倒也不算严重,不过说实话我是有些难理解

你在WC或浴池很想被他人关注到自己的JB、或关注他人的JB。哈哈,其实,这种情节几乎是同志的一个*通病*。只要你不是在大街上、商场等公共场所裸露,就很自然。你是个很真诚的人,你没有不正常的地方,不要因为这事情影响到自己的情绪;顺其自然才是对待生活最好的心态。望你永远开心、快乐。

就多去公共浴室吧

你喜欢露出,我喜欢观看,咱俩是不是可以互相满足啊~  i  `. w8 _4 i! q
  公共场所还是不要露出了,不能教坏女神和小朋友嘛~

可以去视频直播网站兼个职啊,
2 b" f: I, a2 I! \: e) M# |满足需求,还能赚钱

这样不好的.也不正常.我很不喜欢看一些在公众场所上露阴的图片.因为绝大部分的人是不会接受在公众场所上露阴.你在无从的地方如何做都无人会理你.