加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wy17rich

分手以后才知道的事,无耻的人,你去下地狱吧。

火... [复制链接]
可悲的爱情故事

我曾经对朋友说过一句话,人在热恋的时候,什么话都听不进去,所以哪怕对方是个贱人,你也别去劝别人分手,没有被黄蜂蜇过的人永远不知道什么叫痛,结果对方不听,还是去劝朋友和那个贱人分手,最后别人没分手,把自己搞得很尴尬,费力不讨好...# A9 {, k' Q+ |
说这些是想告诉楼主,同志间的感情别太认真,像你这样忘了亲人,忘了自我的,就是典型被黄蜂蜇了都还没幡然醒悟的,当你带着偏离鳞伤的身躯想重拾过去的幸福已经不可能了,你能做的就是把过去犯的错用你最真诚的悔过去弥补,把对他人的伤害降到最低$ c& F, R' |! h: X  z0 `
事情已过,恨也好,怎么也好,都没用,憎恨只能让事情更糟,祝你早日从阴霾中走出

早已不爱任何人类的飘过。
0 _- E* m  B% n9 r( b; S现在唯独只对动物会露出笑容。。。。。

非常的理解你  我的从前 和你几乎一样 只是没有被骗财 但是也是个大骗局
  ~/ s* X0 q2 u/ X0 N0 b, [到这一步  我只能说 他不是人  但是 也怪我们瞎了眼 - x* h4 z7 [% l
如果可以 报复他

二人有恶报  小的了吧

可悲的你
. ]" P9 c3 {9 ]0 g9 l要经得起谎言,
9 ^3 h1 m. j" [4 ?5 A! G可爱的你$ ]" V" `' O% S
受得起敷衍,2 g- M  l7 w  H( E8 u* |
可怜的你" O/ w' j( k3 f  l. w3 |! w
忍得住眼泪,1 {# g/ t8 D! a- o0 |* I
可敬的你
  a) W2 I+ d+ A6 b4 r" p: E6 M+ F可放得下诺言。

兄弟,哥顶你,不要被人欺骗,要认识出事情的全部,你的爱给了你爱的人,可没有人对的起你

我觉着这样的人该死,背叛的人该死该死,

时间死最好的疗伤剂00 楼主保重

:shutup: 好吧 么事么事的