加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wy17rich

分手以后才知道的事,无耻的人,你去下地狱吧。

火... [复制链接]
输了全部。。重新开始。。这样的人没什么好说的了

鄙人认为这个情况普遍存在我们这个圈子当中,每个人的成长环境和后天不同因素的影响使我们有了不同的性格特性,两个陌生人因为一次的不期而遇产生了情感的共鸣甚至是一见钟情,2个人走到了一起(结合的时间长短不一),作为把感情放在第一位的你,为了你们之间的这份爱情能够走的更远一些,你付出了你的全部(真情实感、金钱、时间等等)尽可能的去为对方着想,任何事情你都会把他得利益放在首位,用超越你本身极限的忍耐去爱护他,让他生活的无忧就是你生活的全部,你的世界全是他,他就是你的全世界!但是你有知道他得内心真实的想法是怎样呢?你飞蛾扑火般为之付出5年的大好青春甚至牺牲了你的至亲之爱,到头来你换来的却是无情的背叛和直入心脏的极度深寒,当你没有能力再为之付出的时候,你再多的眼泪也不会挽回那颗早已背弃你的心,你曾经的付出在他的眼里已经一文不名!朋友,睁开你的双眼,把伤痛刻在心里,重拾你年轻的激情,走向真正属于你的那片艳阳天吧!一切都已过去,我们仍要前行,用昨天刻骨铭心的伤痛激励自己不要放弃,不久的将来你会得到真正属于你的新天地!朋友,加油吧!

在你身上花的钱,比在我儿子身上花的钱要多几十倍
: p  v; e4 F1 p0 z+ ]/ k....# b; i  E- r$ v- K" x, n) [
....

貌似文笔不错

好像是被领导夺了第一次那个吧

好像是被领导夺了第一次那个吧,遗憾

这样的故事看多了,都开始怀疑自己的感情了,我们分居两地他会不会去找人呀???

所以说 我们这样的人 一定要认清楚人 再相处 否则宁愿选择419

太损了 楼主 破财免灾! 就这么想就好了 以后日子长着呢!

其实5年了,也是一段不错的感情!至于和他相处的时间里那些事就不必晒出来了吧,分手就是分手了,坦然一些吧朋友