加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wy17rich

分手以后才知道的事,无耻的人,你去下地狱吧。

火... [复制链接]
如果真是这样 楼主你得好好反省自己一下 这样的人你还能忍受这么久

这个人品德有问题!

希望你清醒了 时间会抚平一切的

楼主会遇见一个真心真意爱你的男人的 衷心的祝福你

如果是真的话,那我表示同情。其实你已婚了,而且孩子那么大了,根本就玩不起了,因为你对家庭有责任。

我对我的1号B F似乎和楼主有异曲同工之处,不过我们感情还好,虽也有疾风骤雨,但也总能拨开乌云见彩虹,关键是对方是否了解对方的心!一定要互相珍惜!楼主我为你祈祷!大不了从头再来!我想你当时付出每一分钱的时候也没想要偿还,所以就当成是花钱买教训了,你这么痴情,懂得付出真心的人,早晚会遇到你命中的真命天子的!加油!

看到你骂的很伤心,骂人是一个很痛快的事情,但是我丝毫看不出你的痛快,相反我却在你的字里行间,看出你的爱,看出你对他的情,不过我真的和你聊的太晚了,我也很想帮助你走过那段没有心的时间,因为你的心被你骂的人带走了。同志和异性恋一样的,都需要引导,需要学会分享相互的快乐和娱乐,不要把话说的太狠,如果你还是爱他,就不要斗气,勇敢一点,去抢回你的所爱,男人就是这样的,要保护你的爱人,而不是责怪。

哎!!!不知道该怎么说...感情谁也说不清楚啊

damn people...

真的有种同志如婊子的感觉