加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wy17rich

分手以后才知道的事,无耻的人,你去下地狱吧。

火... [复制链接]
个人觉得 扯到钱 本来简单的事都会变复杂

可悲可泣的爱情故事

阳光飘絮 发表于 2011-11-20 21:53
2 M4 ?( _* P! h7 i7 I楼主貌似被领导爆过是吧
  ~6 r* \# Z; I4 L7 a
威武,给力,群众的眼睛总有雪亮的。

闹妖の熊猫 发表于 2011-11-23 09:50
. x- _$ H* A- C, N, O: B就为那点积分 至于么 一会被领导爆菊 一会被人甩
1 B& P( s& D5 N1 {
等着围观,也许过一会儿还被神马……

伤过痛过之后,就不再去爱了,
6 p3 A6 k/ q; [! N/ [& Z 只睡觉打炮,不接吻不动心

太不理智了,没弄清楚就盲目的爱!

这个圈子里本来就全是谎言,但是幸好我找到我现在的他,所以和楼主比我还算是幸运的

楼主想开点吧,生活依然要继续。努力工作,努力过好自己的生活最实际!!!; _: S0 J; o, i: k
不要再为不值得的人伤心了!!- K3 a! {1 o, u: ]  Z! l- y
你永远要明白一个道理,他一次出轨也许是因为一念之差的错误。那么第二次第三次那就说明他有问题!!!
7 J, C7 o6 V' ^% a" T$ ?" x, W7 `

现在有些人的确如此,特别是对中年,以为年轻,被爱的理所当然。' |4 @+ p0 R0 {7 g
甚至认为时间长了,不在激情是理所当然,
" \- K- i4 g8 |' u2 D6 |) L# M这样的人是垃圾
0 S" l" l! ?2 @2 i& E# f/ J6 k1 O但是有时候垃圾还是块臭豆腐,有人喜欢吃呢

小人,叫他死去吧。
1 g2 T) k5 T* X( y3 B( W6 s* x