加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: beiji2758

我想取两个老婆,一男一女

火... [复制链接]
beiji2758 发表于 2012-8-5 10:27
  W6 G4 D, f% S) i/ J$ \+ ^如果是皇帝  那能上的就太多了  把那些帅哥大臣一个个上个遍 哈哈  好看的太监也不放过
1 L. K" S1 A( ^7 l& I( k7 P, m$ a
想想 而已 真的能 也没那个体力

这种念头作为同志的,为了完成家里的任务,谁不想那样,一举两得呀~!

宝贝转身 发表于 2012-8-6 13:48 ) ]  h; X3 N5 m9 q$ i+ H
想想 而已 真的能 也没那个体力
* t7 {+ S, Q( m, O1 N( B3 T
当了皇帝了  还没那体力  一堆大补的东西等着让你吃  我要是皇帝 我就天天把鹿血当矿泉水喝

beiji2758 发表于 2012-8-6 22:36 # ?% P3 c/ O3 \# i+ G2 o; u8 I7 |
当了皇帝了  还没那体力  一堆大补的东西等着让你吃  我要是皇帝 我就天天把鹿血当矿泉水喝
2 W: E: |0 M  ?# I0 E& s" y
别那么疯狂  什么东西太过都是不好的   1 b2 v- f9 x) W! d( T
我觉得最好的安心和满足 不求太多  足够就好

宝贝转身 发表于 2012-8-9 11:47
! K6 i+ K0 B- }* R# k1 G0 Y# E6 w别那么疯狂  什么东西太过都是不好的   
& |& v+ ?  G6 m' Q! v, J1 m1 S我觉得最好的安心和满足 不求太多  足够就好

2 L5 \# ]% v5 A& R* E: S, C( E2 `6 `嗯  知足常乐  {:3_407:}

你太贪心了,这样害人

首先法律不允许,其次能找到两个放一起不打架的也挺困难的。

曾经也这么想过

说你是什么情况

ddooo1 发表于 2012-8-9 14:24 , Q/ ?. `8 L7 |/ `/ m
说你是什么情况

+ n+ P% q% u/ W$ F' t: j什么意思   23  64  178 1