加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: beiji2758

我想取两个老婆,一男一女

火... [复制链接]
macxico 发表于 2012-10-6 21:48 $ X) l% `9 z9 F! C
祝你染病。。

3 s! o/ f8 p" O" H3 ~只是一个想法而已  又不可能真的会这样  嘴巴有必要这么毒吗?

那哥哥给你个建议,先找女人恋爱结婚生子,因为这是父母社会都需要的,然后再找BF好了。我就是这样的。

zhangye8848 发表于 2012-12-27 17:15
, |# U3 U2 a! b( |8 ], Q那哥哥给你个建议,先找女人恋爱结婚生子,因为这是父母社会都需要的,然后再找BF好了。我就是这样的。
$ ^" N1 V  _- f7 o; `
那不是很伤害女方

怎么会伤害女方啊,除非女方也是一个性欲狂,每天需要男人的滋润呵呵,再说女人生孩子后一般都以孩子为中心的,放心好了。

zhangye8848 发表于 2013-1-1 19:57
& @8 |6 a. s$ k; B1 v0 t, v怎么会伤害女方啊,除非女方也是一个性欲狂,每天需要男人的滋润呵呵,再说女人生孩子后一般都以孩子为中心 ...

" H1 @* B& F" e% }好吧 过两年估计就要结婚了  希望如此

哦估计弟弟年纪不大的,如果打算结婚,那么在结婚之前逐渐减少跟同志的性爱,这样对结婚后正常的夫妻生活影响就不大了。

这好像不现实

只要你不觉得累就行