加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁来帮帮我?因为他,我觉得我越来越颓废了。能报警吗?

他是我本科时候认识的,当时还没有去BBS、G网这些网站,当时只是懵懵懂懂想找一个成年男性聊天,于是进了同志的手机网页,认识了他。, M0 d( c7 Z& w" B& Y6 |
我也只是和他聊聊我的感想,我的一些难处,我困惑的一些地方,没想到,他就认为我对他有意思了。
9 x: @) U3 l9 v2 B' o: m5 w然后,他不经过我的同意擅自来我学校找我。我直接警告他,下次别来了,我没有义务见你,而且我当时根本就没有心理准备。2 x0 `( y8 [- Y. M
再后来,他三番两次来找我,而且发短信骚扰我,甚至威胁我说到我学校去贴大字报,我当时就和他说,你去贴,我直接报警,大不了鱼死网破。
& C7 ~, e5 Q0 H% e7 e0 d他再后来就没找我了,但是就像是幽灵一样,和鬼一样。我删除他的QQ,他加我,我删除他手机,他发我短信,一次一次骚扰我,每次都会假装关心地问我。2 h6 |8 f) h. o. c
但我很反感很反感,首先,他没有经过我的同意就擅自做决定,其次,曾经威胁我很多次,而且让我心里有了阴影。7 h$ L/ I- h/ E6 j9 D  c2 C
每次想起这件事情,我都有种想哭的冲动,好几次,都觉得自己是因为他,才越来越颓废,我越来越发现自己的懦弱。' M- J6 L( W/ i) |# _1 S
大家帮我想想办法,我应该怎么办?) t: g- ?+ ~$ J
到底怎么样做才能让我摆脱他?
$ O+ U+ E; U  @# H' n7 [他的执着,让我觉得是一种厌恶。为什么这么说呢?如果他一直默默无闻的,我倒真的可能会感动,他三番两次的骚扰,而且还是明着威胁我,就算给我金山银山,我也不会和他妥协的。
8 `% M# X" N8 u$ p, y7 w. \6 |遇到这样的事情,我能报警吗?- g' p/ i/ W# u- \
报警的话我需要收集什么证据?2 R) i% E8 G; W; k- ?( u1 g
谢谢!
1 a& i5 t2 L; E% `3 |除了报警,是不是还有更好的方法呢?
3 K; g% z( b" R9 T0 V, D真的谢谢你们了!
骚扰短信的内容达到什么地步?8 X" @, F4 J* e& q
你是否有保存?
6 R8 j( V+ ~2 l% b/ L3 A有没有对你身体的侵犯?
' G- i: \# p4 U1 c/ e, L( B# M2 k$ D
就你如上所说,报警作用不大,' O* y$ F# `  {4 |1 l) P- u9 ?
警方最多就是警告他一下,' @# k+ o+ S- m% q5 W" c
而你还在念书,就面临被出柜。
; R" @4 ]" C0 u- k+ G' S& f3 ^" v0 p6 q( p5 o! V
建议你好好跟他谈一次,' t$ W$ E) c) }+ N8 p
最后可以下个“最后通碟 ”,再骚扰就报警。
; m6 h* b6 q( m并且,建议你掌握他的实际生活情况,+ N2 f$ Q3 r& S$ b, h# o* x
他威胁你时,你就可以反制。

啊咧?LZ到处发帖啊 呵呵 我就不重复了

流雲化雨 发表于 2011-11-30 23:56 ) k+ b9 J0 T3 n% X
骚扰短信的内容达到什么地步?4 b5 w$ Q7 i; E( v6 e7 `
你是否有保存?
6 S* C6 V. D2 ]8 _有没有对你身体的侵犯?
3 B# W0 T& o" A
身体侵犯是不可能的,他敢,我揍他!
* E4 Z# |3 Q3 K! B0 L9 g/ Z0 Z- o我是不希望看到他给我发信息,给我关心!
2 Q3 h6 ^2 s% W% ~6 O9 X曾经威胁过我的人,我怎么会再相信他?
' R5 m$ Y& H3 R# m- ~掌握他的生活情况,这个有点难,而且我也不喜欢去探秘别人的隐私。

qq,手机换号码不就行了,自己放宽心,可以54他

你还是换手机号吧!0 ~/ ~4 `% B4 d  p7 G) p# ^
QQ可是拖到黑名单,再从黑名单从删除。" t0 p# l5 ?8 ^2 k8 o. ]' r3 }9 y7 s
' E& ~) a4 G6 }/ B; h/ d* ]
另外,是否保存所有骚扰你的短信内容,包括威胁你的内容 。实际上效果确实不大,因为结果危害性极低,所以顶多批评。/ Y: {/ Z+ ~' F, c2 b  p
( f4 u" Y  l2 V2 o( b/ F* |9 g
还有就是你不要去理他。这种事一巴掌也拍不响

tianyefengge 发表于 2011-12-2 03:03 6 K1 J8 I6 Q! _% k. }4 F
你还是换手机号吧!
1 `$ B% q$ A* |0 g. l1 u0 ~6 ]QQ可是拖到黑名单,再从黑名单从删除。
9 _$ Z% A0 d& W
哎呀!: s' ~3 V! H; Q1 P0 q/ r6 y1 k
你以为我想理他?. b8 W/ p% w0 K, n2 u# P  |
我是软磨硬泡。9 E4 P5 D. J3 P+ e1 c, ~9 C1 d
道理也讲给他听了,实际行动也告诉他了。7 B7 L6 T0 v2 X0 L( t( t1 Z! P6 ]
我说了,我还是会给他当朋友的,我这么相信他,希望他不要让我失望。4 N" E3 ^, b0 {, z" x7 x& ^
但他就是骚扰我啊,阴魂不散啊!, [5 T7 Q$ q( p7 L# ?/ N% a2 p
最近说什么叫我去找女朋友/ b1 U5 Q2 K+ C4 j7 l  ^
我找不找女朋友男朋友,需要他管吗?/ O  g+ B5 x$ e1 t8 b
我真的有时候很无助很无助!

这样的败类,让他去死

到什么时候别忘了保存证据啊,这是最有力的。

我也遇到过一个一直骚扰我的人,后来很幸运我认识一个认识他的人,我从别人那知道他的工作单位,于是我就给他来了个反威胁,他果然乖乖的不再敢找我了。有时摆脱这种人必须狠一点。