加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Silent2011

谁来帮帮我?因为他,我觉得我越来越颓废了。能报警吗?

换个手机号,换个QQ号码不就成了。。

春蚕 发表于 2011-12-3 20:56
5 U2 ]! ]$ F, I& Q- o3 E我也遇到过一个一直骚扰我的人,后来很幸运我认识一个认识他的人,我从别人那知道他的工作单位,于是我就给 ...
. h- E& I+ P/ y" G$ y
就是这个办法!

用法律保护自己

用法律保护自己

不要回他信息,他说的话当没听见,久了他对你就没兴趣了

这种人渣 对他要狠点

春蚕 发表于 2011-12-3 20:56 / w# `1 f" H0 X& ?& F
我也遇到过一个一直骚扰我的人,后来很幸运我认识一个认识他的人,我从别人那知道他的工作单位,于是我就给 ...

& Y. ^. e% u  c说句实话,我对他这种行为深恶痛绝,我是真的不想以其人之道还治其人之身的。
" S9 e9 w# W& Y0 S! t+ l9 `/ g4 @而且我也不是很清楚他现在的情况,我都没有兴趣去了解。
1 i0 `8 m! w4 X' K# S8 ~但是,你是有朋友认识他,我是没有认识他的朋友。; u, b- Z$ }, @
感觉他好像一直都能追踪到我,我干什么了,我现在在哪里,什么的他都知道。  W6 V  L. ]: w
我就很纳闷啊!

Silent2011 发表于 2011-12-11 23:49 4 ^  [- a1 L* G. S) q3 B7 H
说句实话,我对他这种行为深恶痛绝,我是真的不想以其人之道还治其人之身的。, A5 y* }8 n% z; ~( P6 O
而且我也不是很清楚他现在 ...

% r8 B$ f4 H1 q+ }# G如果想找到他怎么都会有办法,我也是无意认识一个知道他的人,其实每个人都不是独立的个体。可以约他,谈判套他的话。你认识他这么久他是怎么掌握你信息的,你不可能一点都不了解他,这种要胁别人获得利益的人很招人恨,好好静一下想一想,会有办法的,他肯定有马脚。。

注意保护自己。。。

到什么时候别忘了保存证据啊,这是最有力的。
. ]  b: N; p$ K1 |1 a/ ?