加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

增强性能力的三招锻炼法

人体有几个关键部位对男性的性能力有相当大的影响。通过简单的几个动作锻炼,可以加强这向个部位,让男人在床上更加得心应手。
& ]) Y1 \! A- `人在进行性行为时,腰、背、膊及手臂扮演非常重要的角色,这些肢体部位是主要力点。因此,想在性行为的过程中得到畅顺及得心应手的“发挥”,平日要注意上述肢体部位的保健和运动机能。想保持“实力”,最好每晚抽点时间做若干次数锻炼,次数多少视乎各人不同体质。
) @6 e4 |. n4 W" X& H6 {, R, P( w( R8 N# ^4 x# a, J- u
俯卧舒展  T" Y" J' ]! b( ^% a; b4 D
面部向地面并将身体尽量伸直躺下,双臂向前伸直,头部轻微抬起,双臂尽量向前伸展及双脚尽量向后伸展,每次伸展动作维持10至15秒,然后慢慢放松。
: s( C9 H- ]: u* L( M* F  ?( J+ e# i% }5 j. \- o) m* S
猫姿伸展
# z* z4 l: n: z' \顾名思义这套动作形如猫儿伸展般;首先,双臂向前伸展,手掌触地,然后将膝盖以上身体向后拉坐至臀部接触脚,双脚作跪状,双膝贴地,臀部贴脚,尽量舒展手臂、膊头和背部,舒展动作维持10至15秒,然后慢慢放松,再重复整个动作。
  X$ K2 g0 f, I- v5 K5 r. U: G& d9 q
' C* D% i7 U2 i9 u曲背部掌上压! [; b$ q9 U$ {4 M8 w' p% n* j
姿势近似普通掌上压,不同的是膝盖贴地。双臂稍向膊头以外支撑地面,然后双臂做弯曲伸直的掌上压动作。注意维持腰部成微弯,每次动作维持10秒,然后重头再做一次,但切记要按自己能力而为。& d( X7 {: n# U2 O2 C
: G: {2 R1 W, D  t
好难坚持,说得太容易

真的可以吗??

看不懂啊!

难度好像很大  赫赫

最好配上图

最好配上图啊

呵呵,支持一下吧

我是谁的爱 发表于 2011-12-6 00:19 1 _+ e# X$ g/ y3 Q5 v% ?
好难坚持,说得太容易

$ p2 N& m! I* i7 {& R' b7 E+ L! k可以试试嘛 一个礼拜从少到多慢慢来 习惯就好了

兰州拉面 发表于 2011-12-6 12:05 + }5 M$ O) W2 `
最好配上图啊
  a6 J5 L& D* P6 v/ n7 L
哇 高难度啊 呵呵 你的建议很好 可以考虑下的 呵呵