加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【以乐会友】 希望我们在有限的生命里珍惜短暂的相聚时光,珍惜这份情谊。

1 E: g+ ~* X7 j9 x) H/ {! `6 J8 S2 c5 y
$ N+ h# X& d6 a4 y# E

$ t& Z  |- _, J8 [  J: |1 n, l; s! }' z. r' a
人长大了,就要懂得为人处事了,在这大千世界里,我们有时会常常迷失自己。- W3 M: c6 d; r/ C6 j( @5 p3 s: e
也会被一些不真实的、虚虚假假的东西所迷惑,甚至去追求一些原本自己并不是自己所想要的东西。
+ B5 J2 h( h* Z有时候也会担心受到伤害,而变得小心翼翼;
+ c6 F! z1 z" z: e& V. A有时候不会把握机遇,而错过美好的事情;
: v7 G( p2 b' L有时候需要一点勇气,只要一点勇气...但还是没有迈出那看似轻松而对自己是坚难的一步...6 L  Y& _* r  u. I, y; c+ T
太多太多,可能最终会导致已为所谓...+ p3 b) T6 f, r* R- W; d; l

1 P( a# J0 h( @) H+ N朋友,珍惜吧,珍惜现在所拥有的。8 E2 z! m; m( l+ k0 k& b7 J
纵使有缘能相聚,但也要珍惜这美好的时光,留住那一刹那间的一个眼神,一个动作,一句话....( i2 Y- f/ j! e
也许这不起眼的事,有可能将成为永恒....
沙发,只是突然有感而发而已。

不是苏有朋唱的么。咋换人了

卩灬谨 发表于 2011-12-5 18:23
4 C# y7 j3 t: p& m3 h/ ^1 e不是苏有朋唱的么。咋换人了

$ P6 a8 N/ W- h呵呵,发现乐友了,你不觉换成民乐更有味道吗?我很喜欢中国民乐民歌。

wazjl123456 发表于 2011-12-5 18:27
' W* h" B( N* d呵呵,发现乐友了,你不觉换成民乐更有味道吗?我很喜欢中国民乐民歌。

/ K* ~, v2 V/ v) N6 J1 I( p我比较喜欢古典,呵呵

心情的一点足迹,该留的就留吧

卩灬谨 发表于 2011-12-6 19:55
9 ~0 ]0 d- g3 p; e/ _5 B5 K1 j我比较喜欢古典,呵呵

4 b! w+ p- {# s9 u9 F4 K0 B是么?什么样的,歌剧?轻音乐?

hanmy 发表于 2011-12-7 23:33 2 P! r0 V& B! s; c! E' q$ N5 @
心情的一点足迹,该留的就留吧
0 L9 X. \, q' s$ X) L: d  b( ]
谢谢你的支持,在这太多肮脏的世界里,只希望也能留住一小块纯洁的洁白。

在这太多肮脏的世界里,只希望也能留住一小块纯洁的洁白.

wazjl123456 发表于 2011-12-8 01:34
1 z5 I' H$ U; S6 G+ H是么?什么样的,歌剧?轻音乐?
  K  r6 j% U8 r9 Q3 o
轻音乐吧....