加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wazjl123456

【以乐会友】 希望我们在有限的生命里珍惜短暂的相聚时光,珍惜这份情谊。

卩灬谨 发表于 2011-12-8 21:01 9 l) Z% J5 L/ w! w8 `, w
轻音乐吧....

6 O+ c6 a- T' V: N有好的介绍么?这方面我只知道个班得瑞和神秘花园是吧。我听得都比较杂,倒是没有非常喜欢的。

卩灬谨 发表于 2011-12-8 21:01
, W* ]8 E6 b4 z9 V; d. G4 B轻音乐吧....
$ ^. R: X0 C, e- W5 p# K7 U/ \
/ _7 V6 u# d/ ]! B9 ~2 _

% f, `, k* i* ]' k( N' R6 `6 V- Q% ?! Q3 Z2 ]/ J$ v
) u: r) R) B0 c) H/ z- O
这首分享下,希望还能碰到些知音朋友{:3_407:}

喜欢古筝的悠扬,支持你所写的纯白,会遵照的。

有些歌词,就是人生,

写的不错支持

baobao0 发表于 2011-12-19 21:24 ! ^6 m2 ]' J8 x) ]
写的不错支持

5 i4 _" c* p0 h; X( a9 S% H. K+ q5 {& F三克油{:3_407:}