加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

表姐,表姐夫和他男情人。。。这是为什么,想不通,求解答。

火... [复制链接]

0 D& h; u) M8 `   
3 Z: \& X5 k6 ~# o3 W     大家好。从未想过自己会来这个论坛并在这里发帖。因为我是个女人。发帖的原因,是因为我表姐的丈夫。因为这个男人,我们一大家子的生活都被搅得天翻地覆。我有点儿想不通。所以实在忍不住,找了这个同志论坛想一解疑窦。
3 a  Q9 H5 P3 Z. t2 K
5 b4 ]! ~3 B0 @0 i1 P, f" ^    事情其实很简单,就是表姐无意在QQ上撞见了自家男人和小三的聊天记录。这样的剧情在世界上每个国家每个城市每一天很多情侣间都会上演。可是,不是搞笑的,这回小三真的是个男人。
0 s6 W9 V" H# I3 y1 T9 ]; u  U  `: D) F0 b3 @
    说来好笑。这个男小三,以下简称Z,我表姐和他也认识,她一度以为Z是我姐夫的好友。平时姐夫没事儿的时候,就会和Z及一大帮哥们儿一起打牌啥的,表姐有时候还坐在旁边看他们打牌。据表姐回忆说,在人多的场合,他们真的表现得“正常的不能再正常了”(在她看来。。。),根本就看不出来什么。不过表姐也知道,姐夫和Z的关系是最铁的。其实那个Z,我也见过一面。有一次去表姐家玩儿,正好他来给姐夫送东西,我留心看了他几眼,因为他长得挺帅的。。。关键是看人的眼神非常温柔。可能是我做过LGBT(lesbian,gay,bisexual and transgender)的相关课题,接触过一些gay,所以比较敏感,当时我就觉得这个男人很。。。温润的样子(如果要找个非贬义词的话),不像我姐夫别的男性朋友,一看就是直男,砸都砸不弯。
& I- u/ m4 s8 R; f1 w
- i7 Q& C) m1 {( U   表姐之所以能发现他们的聊天记录,是因为表姐夫新换的电脑,刚装的QQ,忘了设置“退出时自动清除聊天记录”;而很不幸表姐又知道姐夫的账号密码,于是乎某一天,奸情告破了。聊天记录上,姐夫称呼对方“宝贝儿”,没有别的什么肉麻词语,可是字里行间透露出的情感含义瞎子也看得出来。。。后来的事儿大家用小脑补一下就行了,表姐怎么能hold得住,等姐夫一回来就立刻质问他,而姐夫居然立马就摊牌了。。。。。。! A4 o  O1 S' T7 A8 F8 p

& I$ e1 h6 R9 `# {    然后就是鸡飞狗跳。。。。。。“家丑”扬了十里八乡。。。。。。
# v/ h  a0 @" L9 b6 T& w3 W4 U0 n; K, Y7 s0 ?
    好了,中间大家怎么闹的,姐夫怎么解释的,表姐及众人怎么骂的我真心不想再回想一遍。。。这种事儿对于上一辈及上上一辈的人来说不啻于地球毁灭性的灾难。要是摊别人身上还可以拍着大腿幸灾乐祸地当小说看,摊自己家身上真是哭都哭不出来,哪怕是我这样一个思想已经很开明的人,当时的第一反应也是:这他妈都什么跟什么啊!!
# P/ a/ |6 B$ K9 v9 J% R) D3 H# W) T
    好吧,其实我想说的是:
, @$ R4 V7 ]3 X8 a6 ~7 v" F1. 我表姐夫怎么会是同性爱!!!他当过兵,是个非常非常man的男人,在我的印象里,男同志再怎样貌似都是有点儿娘的。可是姐夫。。。我至今还记得大学毕业时,我有个大箱子,里面全是书,非常非常重,别人两人合伙搬都吃力,姐夫上前一下子就抗在肩上,大踏步向前走,虎虎生风的样子,看的周围的男人都摇头赞叹。姐夫平时下班回家,买菜做饭陪老婆,样样都做的非常好。连表姐都说,姐夫这样那样的缺点一大筐,可是真是个男人。这么男人的一个男人,为什么会去喜欢男人?!是因为“双儿”跟纯gay还是不同的吗?说实话,我现在看着姐夫,还是不能相信,实在是把我彻底地颠覆了。。。
; C7 n* G# K0 c8 \" _4 X- T+ ~6 K
0 h$ a; S" n, N4 _6 N' H, ~2. 现在,我看着我表姐一家的生活状态,实在是忍不住要质问一下各位同志童鞋们。请问,你们作为男人,是不是因为不用承担婚姻和家庭的责任,从而就不自觉地习惯性地去钻责任心和道德感的空子?你们是不是很容易就因为欲望而在一起,分了也无所谓,反正没啥后果,连给别的家庭造成伤害也不管不顾?是的,我可以理解现实中同志的压力很大,尤其是中国,结婚生子神马的避也避不开。可是能不能既然结婚了就好好考虑一下未来?这样做伤害的不仅仅是当事人啊!6 C. ~- o0 M* w1 D5 ~
# \( \# k7 _' B9 m! @8 d" A; l% s
3. 如果中国实现了同性爱婚姻合法化的话,你们会勇敢出柜,注册结婚吗?
4 H: Y( Y% L9 _$ B# _" Y- n% M+ P9 C  x# Y
呼。。。本想平心静气地写一下自己的感想,结果末了还是有些激动。。。我只是单纯地想不通,求解答。如果言语有失当得罪之处,请大家体谅,多多包涵!先多谢了~~
+ |$ F  `: z9 J# J# r. i0 S) S5 h7 H
家庭的事情,家庭自己解决,不该来这里打击一大帮

这个事情  最好私下解决  你表姐既然撕破脸了,你说你姐夫还能回来么?  不可能了

放心 表姐会赢的

结婚几年了,有孩子了吗?

哎呀 这个问题比较头疼 我想我以后结婚了就好好对老婆了 不跟男的来往了 为了自己和未来媳妇的幸福

家庭的事情,家庭自己解决

楼主自己家族的事情,最好自己解决。你不是同志,没必要来这个论坛。而且我觉得尊重你表姐的意见很重要,外人七嘴八舌反而会把事情弄糟!楼主跑到同志论坛发出一些质问,似乎不恰当。0 V% {: h( J: C  s1 S
有些问题不是同志本身的问题,而是社会的问题!

感情這東西是沒辦法控制的,比如你所說的責任和道德。我覺得你在提問的時候是帶有某種感情色彩的,因為如果這個小三是個女的,可能大家的反應不會如此過激。

貌似LZ来发这个帖子就是来泄愤的,既然是泄愤就该发泄在你那不负责任的姐夫身上。跑来这里乱嚷一通还是解决不了任何问题。其实原因归根到底还是在你姐姐和姐夫那里。现在这个充斥钱、权、欲的社会这种三角恋甚至四角恋的事情还少吗?已经不是停留在电影剧情里的时代了!!!只不过你姐夫比较特别,小三是个gay。换句话,如果小三是个女人呢?你表姐就可以接受?所以问题不在gay本身,而是这段不负责任的婚姻。既然事情发生了,就该想法子解决,而不是坐在地上嚎啕大哭怨天尤人。要么断然分手,要么想办法挽救婚姻。就这么简单

非常理性,支持。  发表于 2012-5-25 23:24