加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yourong

表姐,表姐夫和他男情人。。。这是为什么,想不通,求解答。

火... [复制链接]
我也即将面临这样的问题,没关系,如果她老婆是那种有素养的人就不会去你公司找你。

嗨,以为我也要结婚也许也会这样……

问题的关键是同性爱婚姻的合法化,

确实是个难题,

其实我想说你姐夫估计内心喜欢男人,结婚只是迫于形势

这位姐姐,希望你能来看下回帖:
; M1 l7 Z+ T6 [$ ?3 L; R1.“我表姐夫怎么会是同性爱!!!他当过兵,是个非常非常man的男人,在我的印象里,男同志再怎样貌似都是有点儿娘的。”以及“姐夫平时下班回家,买菜做饭陪老婆,样样都做的非常好。”    你还说自己是做过LGBT课题的人,那么我只能说你做的太失败了。Gay和男性的任何特征无关,G与娘绝对不能划等号,再Man的男人也有可能是G,娘到不行的人可能根本不是G。很多G都是很优秀的男人,看得出你姐夫对待你姐也不错,为什么你姐没有和你姐夫好好谈谈这件事,而是让你姐夫“身败名裂”,这难道都是G的错吗?你姐夫就这么一无是处吗?8 R# f& t0 s1 W& W* U; J) I
2.你们作为男人,是不是因为不用承担婚姻和家庭的责任,从而就不自觉地习惯性地去钻责任心和道德感的空子?你们是不是很容易就因为欲望而在一起,分了也无所谓,反正没啥后果,连给别的家庭造成伤害也不管不顾?可是能不能既然结婚了就好好考虑一下未来?①难道女小三都是不存在的吗?直男就没有“不自觉地习惯性地去钻责任心和道德感的空子”吗?更有甚者,女的就没有找情人的了?②你这个情况,到底是谁给家庭造成了伤害,你姐夫难道对你姐很差吗?你姐为什么没能体会一下你姐夫的感受?③无论结多少婚,你姐夫始终是G,发生这种事情在所难免,如果你姐多一份包容,我相信通情达理的姐夫肯定会有所收敛,过日子本来就得互相包容,你们直男直女不也是吗?$ A) f" x9 d. u3 y9 d
3如果中国实现了同性爱婚姻合法化的话,你们会勇敢出柜,注册结婚吗?我们做梦都在期待这一天……我们肯定大方结婚

虽然身为同志,但我仍然不相信非常man的男人是同志。我对楼主表姐家的情况深表同情,可是我们无法逾越规律,同志的发展规律就是大部分人会和女性结婚,然后造出一个貌似美满的家。小三这种事自古到今都有,是男人不免沾花惹草,其实可以把这件事当做和其他的出轨事件一样。只是女人在碰到这种事情时都无法接受,不过能继续过就继续过吧,最好不要鸡犬不宁,妻离子散,对双方都没什么好处。你表姐并不是个聪明的女人。Anyway,c'est la vie。这个社会什么人、什么事都有,要多shock有多shock,我们要培养的是理智和忍耐力。

你有什么权力来质问呢。。。。

先同性合法化,再说吧。

记得我曾经看过一篇文章,和你这事几乎一样,最后男主人自杀了,失去一个男人的家庭你想想是如何生活的,真是度日如年,首先是经济上的问题,后来那个所谓的男小三承担了家庭的经济,供孩子上了大学,在大学毕业的时候,女主人在男主人的坟前当着小三,和孩子忏悔,后悔当时为何闹得沸沸扬扬,失去了一个优秀的丈夫,最后说了一句放爱一条生路”[/color]