加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yourong

表姐,表姐夫和他男情人。。。这是为什么,想不通,求解答。

火... [复制链接]
错就错在他们当初就不应该结婚。

我觉得楼主编故事,还做过LGBT?开玩笑呢。

首先,有一个错误的认识,同志不等于娘娘腔。1 E% o: E) p" s% c  `
其次,小三不只是男人,作为女人你应该也动,要想责问 应该责问这个社会而不是同志。俗话说,一个巴掌拍不响,你还是先问问你的姐夫为什么吧
/ x' m' P+ _) }  {& H第三,出不出柜完全看个人,就像有的女人喜欢穿露脐装,有的不喜欢,你总不能一杆子打死吧?( }' E& m: i' z& [2 E3 c) ?
从楼主的问题就能看出即使出柜了,社会上还是有太多的人不能接受。法律总是滞后的,只有等到社会能够接受了,法律才会允许。( U/ Y$ R/ f1 L! |# `7 o
还是希望楼主先多了解下同志吧。

头像被屏蔽

你的看法你的想法你的说法  我对单方面的东西不感兴趣 。你跑错地了 姑娘

就把他当女小三来处理事情

同志不都是有点娘的,你说错了! 我们大部分也很讨厌那种娘的男人!你姐夫可能是双的! 双的同志很危险的!咱们同志很多都是只喜欢男人,不喜欢女人,就算结婚,很多人都说找个女同志结婚,大家只有名誉上的结婚,没有肉体上的结婚!

谁也不要怪,还是从自身上找原因吧。

你还说做过这方面的研究,看来你是研究进了死胡同,很多很男人的却是很坚定的同志,这绝对不能从外边来判断

呵呵,情感谁说的过去啊,不是每个人都想做同志,可是不知不觉做了同志,要谈退出,谈何容易啊