加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

发现前男友的真相 竟如此残酷 向大家真心求助

火... [复制链接]
本帖最后由 如果两生 于 2011-12-13 08:15 编辑 6 k% r* g4 y+ [) t0 F6 k7 c

6 g5 ?0 J8 h# o3 A# ?和他认识了一年,刚认识的时候 说好过在上海完3年 去他家乡工作 他说要结婚 也可以形婚 # O) T. Q* p. Q9 f6 [1 _' `
一年中我问过他 是不是喜欢女人 是不是双性恋 他坚决的说不是 不喜欢女人
5 v" c: F2 }1 Y
' p) w5 ~/ Y  i- A9 w; q一年后他说不得不提前离开了 要回家一年然后再回上海,我答应他 我等着他 等了五个月1 H0 {7 e- N2 S* @, @1 q
+ g! f! g/ D9 u8 O
慢慢的联系越来越少了 两个月前他说他回不来了 一个月前 他说他已经和一个女的领证了 然后他说他女人已经怀孕两个月了。。。
3 T6 ^& H2 b' D$ N最后他说他是双性恋 他说交往的开始 就做好了一年后分手的决定 1 b- v# B0 R9 z% L
  R$ A! b& y# C$ P! ?" e- ~
他说的每句话都在撕裂着我的心  我傻傻的 呆呆的 爱着他 等着他 一年啊
4 A4 |0 g% m, v' [4 S在短短的一个月里 过往的所有 爱的 恨的 快乐的 痛苦的都成了过眼云烟 % a+ s8 X( X! _0 K1 W& P
3 r, K* O* ?! _7 Q  ?" K1 P/ M$ D
有人说 真相是残酷的  我这次是相信了7 \7 n+ P' y8 n( t1 h% q
# c( y* {9 Y, P
我通过关系了解到 原来他他在认识我之前就已经结婚了 并且也有了小孩子 % u3 m6 x- {) y$ h# e- {* N! m) z
一年里 我相信了他说的每一句话 觉得爱人直接根本不需要勾心斗角 以诚相待就好了 我们已经在社会的巨大压力之下 原本脆弱的同志之情 怎能再禁得起彼此的欺骗。。。% X$ v& ]3 C/ u$ A
我是万万没有想到最后的真相是这样的 我真的很后悔 真的后悔 为什么一定要知道最后的真相
2 `  T5 `# n. K8 g: A, B" G. P也许我偶尔的欺骗自己 觉得适可而止就行了 相信之前说的刚结婚的谎言也就可以了
8 [2 X, g$ {7 o5 j6 {8 N$ o可是 这样的真相 让我如何承受啊。。。。。/ P! j6 V5 d  G
这可是我爱了一年的人啊。。。。。。+ j' L8 [2 P$ v8 E& r

& i" t( P! }4 l: o- _* I. p最后一次的通话 他没有一丝的后悔和内疚  反而觉得我太纠结了 不应该纠结这些事 他说自己活得很快乐 生活很稳定1 h# q5 E# o" A
当然 他是不知道我已经知道真相的) t' S/ b) w" s) d

+ _( C  L, e8 y+ s' o6 A他没有投入过感情 当然可以很洒脱的放手 可是我怎么可能在短短一个月里接受这么残酷的现实。。。。
. C9 z$ g. b9 r
# n2 n& I9 M* t* O( t* t我不甘心 或许大家会说我邪恶 说我残忍/ m9 i7 v) G9 S* L2 g: x) O
但是 我真的不甘心  我要让他知道什么是痛苦  我不是他的泄欲工具  我 是一个人
* }2 X' X* f# ]+ M# \" v7 A7 x. m2 [8 w# W- a
请教大家  遇到这事  应该怎么办  如果反击他 有什么很好的办法  谢谢3 u: t8 K2 w; _  n+ E
时间可以冲淡一切,他有点不是人

忘了他,对这种人不应有一丝留恋

这样的人就根本不值得折磨自己

刚刚他又来电话 我没有接 真搞不清楚他究竟要干什么 想用友情来补偿吗 他有这个资格吗

哥们,劝你一句,对他最好的反击,就是你过得更好~别为他毁了自己~

大男人,有什么过不去的坎,不要纠结于此,想想你的父母家人朋友,

我觉得对付这种人渣的最好办法就是赶快找到你的真命天子,然后有一天你们真情默默的出现在他家门口,当着他家里人的面热情接吻后,告诉他的妻子父母(还是尽量别让孩子看到吧)曾经你也是这样和他相拥相吻的之后拂袖离去,这是比原子弹还要具有杀伤力的爆炸物,足以摧毁他所谓的快乐生活!

我觉得自己好好生活就OK 了.  发表于 2011-12-13 15:59
我赞成这个做法。如果每个人遭遇这种事都默默忍受,让时间冲淡一切的话,骗人者永远是逍遥快活的。楼主投入感情之前,完全没了解对方,这一点以后需要注意。  发表于 2011-12-13 09:11

我知道 大度的人 是应该说 算了 随他去吧 让时间冲淡一切 5 \$ V7 i+ t) f
可是 这不是简单的缘尽而散  两不相欠
, H  C' p, t  N' W这是 欺骗 彻头彻尾的 骗局
$ ?+ L# D: N" P# u$ F6 Q( w* R: U/ [  U; C! h
他的快乐是 建立在我的痛苦上 / Q# D* N; R3 q: J8 g
我要让他知道 什么是痛 什么是报应

如果你同意我的建议,那就赶快实行吧!  发表于 2011-12-13 18:59

唉,又一个情感受伤者......无论用什么方式回击他,都不要进一步伤害到自己,他不配你爱