加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 如果两生

发现前男友的真相 竟如此残酷 向大家真心求助

火... [复制链接]
他没爱过你,再伤心也没用,早点找个真正爱自己的

过去的就让它过去的,重要的是你接下来要懂得更好地生活

楼主,想开点,不要在为这事上去烦恼,也不值得为这种人把自己搞成这样,找个爱你疼你的人好好过日子吧,

就当是给自己上了一课吧。

时间是医治创伤的良药

头像被屏蔽

% A5 p6 F: o2 S
1 j2 r/ }$ ]! z; s. I! |$ {各位朋友 谢谢大家 * F0 p- d& N7 Y9 T0 V& a- E6 L& m+ T% \
大家说的都是很人性化的道理 我能理解* \$ a# D8 ]: v) \7 \. A0 W
0 E$ x, i* O& o* Q
如果我和他也是和平的分手 好聚好散 也就没有这么多的所谓真相了 $ L: s( S0 r" {: j, J) ]
我会断了和他的爱情 毕竟是要结婚的人 他要为他的家庭负责 为他以后的孩子负责 我会退出 默默地祝福 就是楼上说的 放手也是一种爱
5 J8 j1 \! `& j+ a' P, I, u# Z2 T2 j% R3 H
但是现实是什么呢% _% \, W1 ^' t0 s
现实就是 他早就让他的女人怀孕 只是为了度过一段空虚寂寞的时间 才和我玩了一场游戏
5 [6 I+ v& }9 e, p. a) h9 J5 |2 E$ j中间有太多真假难辨的谎言 他对我根本没有所谓的爱情 9 c* |/ {- C1 A1 L# U7 f
我的放手 对他来说 反而是种解脱 他可以好好的 快乐的重回自己的家庭 根本没有一丝的悔意: p0 j3 g/ l: X: v1 G4 |
这样的人 你让我很洒脱的放弃一切 放弃他的欺骗 放弃他一而再 再而三的虚假的所谓真心话 这样做 现实吗4 ]" Z# f3 s7 m- v7 |$ ?
. t* ?1 n' A( ^
请问 对这种人 难道不应该给他当头一棒吗
! f/ i( W  ?- v' Q至少应该让他知道 怎么做一个人

他们说的都挺对的,为自己好好活。。

渴望疯狂 发表于 2011-12-12 22:44 6 D5 k4 q, M; o% O  m7 |" t& f2 a1 y
我觉得对付这种人渣的最好办法就是赶快找到你的真命天子,然后有一天你们真情默默的出现在他家门口,当着他 ...
3 w- J* Y  m4 {+ S1 i
我怎么觉着这个法子有点恶心呢。。这不是摆明作秀给别人看吗?而且还要拖个人下水陪你演戏陪你被骂或被报复?做事要考虑周全才好

如果两生 发表于 2011-12-13 22:05
) Q. b+ a6 a& J6 f9 k% z1 F5 _各位朋友 谢谢大家
1 ?' {8 G. m7 l1 O7 ?大家说的都是很人性化的道理 我能理解  v1 W( Z- d8 H6 Q* g

. K0 @5 s  S/ L7 Y哦呀哦呀 ,本来想路过打个酱油告诉LZ好好生活就是最好的办法,不过看LZ这样是不打算接受什么聊以自慰的想法了。. \+ ~6 L$ I3 j3 b* |
俗话说爱情会让人变成傻瓜,但你要真傻了就是悲催的开始。
8 a) m5 S+ {+ m3 M你想要报复的办法就先告诉我你都掌握了些什么吧~