加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mlming

4年多,近5年的感情,结束了

火.. [复制链接]
这就是现实吧6 G" V. e1 B/ ~! q" D  L* n+ m
虽然无奈,但还得接受

你该结婚就结婚么,他不结婚吗?你又不是真的爱那个女的。还是你打算跟找个女人好好的过一辈子?

干嘛要放弃这么爱你的人呢
' J* F: C' t' g! L+ R  ?我也和你相似 我的宝很爱很爱哇  虽然人不帅 但是我知道我唯一看上他对我的感情就够了
/ |/ t: b6 e! r$ f- x8 {4 A3 `9 Q: S% b, C% D& x; B3 D
我们也曾经害怕结婚
" v: U% x: I. s0 |# I( \6 H* v4 s6 h2 s7 k  B7 }* j
不过我们是幸运的  我们努力的形婚了2 P6 Q! s7 _: O* E& D8 t) W0 X! c& e) x
现在很幸福 也将一直下去

那些骂楼主的人你们有真感情吗?你们处理过这样棘手的问题吗?如果没有,请关掉你们的粪门别在那乱喷……& J, ^% j3 {' ~1 s
1 k% F4 g0 d0 S" x. X
楼主,我不认识你,但是我支持你,父母养育之恩胜过一切。
- r( N& A5 k" a, p' `5 g0 p, A1 ^0 t, K, ?* J. Q: s6 X
虽然我们不能跟父母走完人生,但我们不能因为自己的私欲而让操劳半生的父母陷入新的困苦之中………………
* ]- F8 @# d) q* q' i" d3 h" N. `% F5 p0 \/ X

说什么真感情,你除了自己的父母之外,你给过谁?那个爱过你的人有眼无珠就不说了,和你结婚的这个女人,你给得起吗?  发表于 2011-12-30 18:15
你绝对可以按照你的父母意愿生活,如果你真的和一个女人结婚是幸福的,我愿意祝福你,但,请你一定不要说,这是没办法的事情  发表于 2011-12-30 18:10
不为自己活,我觉得你很伟大,伟大到了极致愚孝,估计你这一生,都不会有爱情,因为,谁若爱你,就是他自己有眼无珠。。。  发表于 2011-12-30 18:05

头像被屏蔽

头像被屏蔽

心情很沉重

很感伤啊,为什么会这样呢

两个人的折磨,人生的选择要是不受社会和环境的干扰多好,要是发生在我身上我又该如何抉择呢?

结束就是开始~永远记得:为自己而活。