加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mlming

4年多,近5年的感情,结束了

火.. [复制链接]
rufen 发表于 2011-12-19 04:17 , w* ]9 r- T7 j! D& e
不要在这里虚情假意了!如果你爱他就不会找女人!弃人者必被弃!

" [8 t! U" {2 d5 ?$ c! z4 [( ]' Y& Q        恕我不能认同你的观点。7 b4 v8 L" q* v& D0 D% {! Q
    人在很多时候是不能任由自己的性子想干什么就干什么的。我宁愿他们的感情是真的,但我更能理解,一个男人在家里的责任和父母对你的寄托与期望。你的选择是对的,我觉得你是堂堂男子汉,该割舍的要割舍,痛就痛自己,哭会一个人默默流泪。9 {* c# [4 Z1 [$ r& w. ^* L+ a
    不论别人说什么,我理解你,支持你,同时也羡慕你们之间深厚的感情,永远祝福你们!

楼主要是能做到结婚之后不出轨结婚才可以成为正确的抉择! 如果做不到不出轨那么你会伤害很多人,你之前所说的爱全部都是假的!  发表于 2012-6-16 06:56

你在我心里排第三,永远都是第三,第一第二是我爸妈。。。8 a* K1 ?6 x8 J  n6 X
这句我快笑死了' N4 O/ L6 Z% `4 Q1 {
2B

相爱,为何不在一起?5 k' n( b# z9 [3 O3 H2 }
同志的感情本来就不稳定,为什么呢?

午夜幽魂 发表于 2012-6-12 06:56
# w. p( I0 I9 B, g& e- |恕我不能认同你的观点。
  r; V3 K% M; q    人在很多时候是不能任由自己的性子想干什么就干什么的。我宁愿他们 ...
0 c- L. z' H* F5 k1 D- R. k
出轨,指找男人还是找女人?要是找男人,那感情当然是假的,也只是把婚姻作为一个挡箭牌了,也许我是一个崇尚感情的人,我相信他们的感情是深厚的,他也是没有办法才结婚的,就算是找,也还会找原来的BF,也只是把婚姻当作一个遮羞布了,呵呵,我还是支持LZ。