加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上了一个喜欢3P的人,求各位神仙分析感情

火.. [复制链接]

9 x, G$ i* D5 \  Z: ~
                    先向进来的帅哥们 致谢 呵呵 都说当局者迷旁观者清 求分析下小弟现在的感情  并且是借号发帖。' H$ j6 r% E" Q
                    先介绍下小弟  本人 是80后的尾巴  184、70kg 算是基本标准的身材 长相应该是对得起观众 谈过2个朋友  第一个被劈腿, 第二个因为他家庭原因 和平分手。
" F! I/ }" F# ~1 A2 T3 R! u7 T5 z                     就在前几个月 小弟偶然认识了一位比我大几岁的MAN 叫他小A吧   虽然他长相和身材并不出众 但是整体十分有韵味 就这样着了迷的爱上了他   要我说爱他什么  我其实说不出什么 但是就是爱上了他 整天都想着他 这种感觉你懂的。。。
2 I8 s% Q6 f( q" f& B7 h                     小A心里应该是也蛮喜欢我  就这样开始交往了 一切顺风顺水   但逐渐的问题来了。。。
, j2 S# u9 \1 J' B1 d                     有一次看了他电脑里的相关记录发现 在和我交往之前 他是一个私生活十分丰富的人  3P 呀  4P呀   两人的就不用说了
6 ~* e! t8 e; S2010年初-2011年末  一起 所谓的4N9 大概30多次吧  大部分是和固定炮友做爱的  几乎隔个星期就有人找他出去做爱3 y& T! |0 I  _, i" r1 P/ v
                     虽然 在碰到我以后 他主动将那些炮友都拉黑了并承诺不再联系  但是我心中还是很难受 看了那些文字 描述的做爱细节   猛呀 爽呀 双龙 神马的。。。简直比激情小说还厉害    虽然身为同志我也有过419  但次数屈指可数,但是对于他过去私生活这样的事情还是久久难以释怀  一闲下来就会想到以前他和他炮友做爱什么的画面  他进圈大概6年吧 我进圈差不多2年。
- |; P' G2 g1 R" v* y) W                     小弟理想的朋友是找一个 生活简单  本分的男人 这样过日子 。。。  是现在的同志都会有些许炮友么 ?' z1 [( _9 S% g$ g  Y
                     我因该拿什么样的态度来对待这段感情。。 求各路神仙 情圣为小弟答疑解惑。
- n0 b" @0 m- w                      小弟很爱小A。。。。。 面对过去这么丰富的他  他能专一的对我么。 还是我也把他当做炮友? 1 r2 r' g# p! }! d, D5 `0 Y

自己沙发自己做, 真心求指点    感激不尽

如果他现在真的抛弃过去就好的

我也希望他能忘记过去 就是怕他放不下

如果只是在一起发泄玩耍可以理解,但一定要注意安全,好色和淫乱是不一样的。但如果要投入感情,找情感上的依靠,这样是不行的,是靠不住的。

一定要注意 洁身自好

顺其自然  把他当作一个普通朋友吧

有时候我就想顺其自然。。。其实蛮多道理我都心里明白 他综合起来条件也就一般  但是心里就是对他有挂念  Q: T' q0 n& [* B
可能是接触圈子里人比较少 是不是圈内的同志 私生活都这么丰富?

他比我年长5岁 经历也比我多的多  真的在情中无法做出正确的判断

喜欢就不要在意过去