加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: soaring

爱上了一个喜欢3P的人,求各位神仙分析感情

火.. [复制链接]
你遇上情商极佳的,要把握好机会,定会性福.

感觉他也不是情商高  就是蛮多人啦他做爱 他可能又喜欢这样。。。。

还是主要看现在的他吧!

这真的 很难讲。。以前的事情还是既往不咎吧。。毕竟谁都有过去嘛

爱~但不泛滥

他的过去到底是怎么样的,不需介意,关键在于现在与未来。
( @- l# I4 F1 b1 _建议楼主先大胆追求小心求证,目前把他“留校察看”,是必须的,但楼主一定要真诚的把自己对他的爱恋展示给他,让他明白,你的爱情是如何的纯洁专一。4 l7 x, A  \% M; K/ M* s
浪子回头金不换,包容他人是做人的美德,同时,也会给你的爱情带来更大的发展空间。
& V: |6 j8 d# u$ p" ?) B如若发现他在你的爱情里,仍然犯“偷鸡摸狗”“男盗女娼”,无论自己多痛,也要把爱割掉。

呵呵 谢谢大家的建议 我心里大概有了数
4 k" e/ j+ @: z  新年了 祝大家在2012 顺风顺水 感情事业双丰收8 b$ w3 Y- w+ I1 g
  爱情真的很奇妙   可能我还是对爱情经历的太少 总觉得不能自己来控制感情 总是被感情牵着走

疑心生暗鬼。爱一个人,就包容他的过去吧,和他说清楚,过去一页,你一定会翻过去,但希望他别把它翻回来。

生活是要看向未来,而不是活在原来的世界里.....

一起玩呗,注意安全就OK