加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

讲一个我的故事

一般的来说,一个男人会在不同的时间不同的场合,遇到不同的让他们心动的女人。然后,或是爱上他们与他们结婚,或是发生一夜情。但我却是个例外,因为我是个同性爱。我对女人是不感兴趣的。, v" E1 D: B! p4 b
我不知道是什么改变了我,很多人变成同性爱是有原因的。有的是因为他们在爱情上受到了重创,对异性失去了信心。有的是因为被同性的给强奸了,然后慢慢的爱上了对方,最后就变成了同性爱。那些人都是因为各种各样奇怪的原有在心理发生了变化,爱上了和自己同一性别的人。而我呢?我记得我在很小的时候就会盯着一个我认为好看的男人看很久,但是一个漂亮的女人出现在我面前的时候,我只能是赏心悦目的看一眼就OK了。
' a% m5 w6 u1 D4 U5 d年纪小么,那时候我也什么都不懂,不知道我这是怎么一回事儿,也没觉得自己有什么不对的。就是盯着别人瞅的时候被别人发现了我会觉得很尴尬。现在想来,莫非这个同性爱也有天生?有谁是科学家给我解释一下吧。
7 P& x1 Q: x! S7 {+ K7 q上学的时候我也是很愿意和女孩子在一起说笑的。因为,怎么说呢?就是很有话说。有的没得一些八卦之类的。上初中的时候老师注意到这个,让我去和男生玩篮球,我当时就想说,你弄死我把,为什么要让我玩那种弱智游戏呢?那么多人抢一个球玩!一个人发一个,看谁仍的准不就得了么。于是,死活这个篮球我也没学会。说实在的,我对那个东西真的是没什么兴趣,怎么都不愿意玩。有时间的时候,我最愿意的就是趴在桌子上看看书,或者写写小故事。要是在家的时候,我就会弹弹琴,上上网什么的。初中那会儿,我最喜欢听故事,看故事,故事会里的那些光怪陆离的东西都会给我留下很深的印象。* B2 N* U% a; A6 _
书看多了,肚子里自然就会有些墨水,于是我就不停的把自己想说的,还有幻想的一些东西写下来,渐渐的,我也有了自己的故事。9 h7 ]! t8 r! n7 g8 @( D5 o2 X8 B
上初中的时候,我喜欢上了第一个男人,可能他还不能算一个男人,只能算一个男孩。可能当时太小了,也说不准自己是什么感觉,但是,现在想来,那就是喜欢上他了。觉得看到他不好意思说话,不知道说什么,但是还是想和他说话那样子。后来我们毕业了,就分开了。分开后的一段时间里,还是会常常想起他,有时候会看到他上网,却又不知道说些什么,后来就渐渐的没有了联系。貌似是没过多久,我就淡忘了他。一个很重要的原因就是我又喜欢上了另外的一个男孩。他是我的同学,我的高中同学。
# w6 [% Y6 ]3 K2 ^" d& `可以说这一段感情是我从未感受过的,也就是这个时候,网络突飞猛进的发展。我们开始有了宽带网,我开始在网路上接触一些关于同性爱的黄色网站。那个时候这样的网站多得很,我也是无意中点进去的。
  r/ T# @  t' e' c6 H! J% v于是我渐渐的知道,我就是一个同性爱。这段感情对我来说,是到现在最让我刻骨铭心的。有点甜,还有点苦。高中三年,我想我都是在混沌中度过的,而混沌的根源,就是他。后来也是毕业了,一次我们一起到一个同学家去玩,晚上就住在那里,睡了也不知道多久,反正就是迷迷糊糊的,我感觉他在抱着我,我就醒了,他把嘴凑过来亲了我,这就是我的初吻。8 O$ l$ O2 E1 K# R. l5 S7 @* n8 Q
这可能就是我们之间的一个秘密,一个不能说的秘密。毕业之后,我开始在qq上找和我一样的人,我也忘了自己是怎么知道在qq上找的了,反正就是找到了,慢慢的我也开通了一个专门交这些同性爱朋友的号,然后加了很多很多的群。' B' r, N; E, G" }1 m+ L& Q! h
人家都说第一次是最宝贵的,然而我的第一次就稀里糊涂的给了一个陌生的人。说实话,很疼很疼。那一次之后,我也害怕自己会的艾滋病之类的。害怕了有一阵子,发现没什么事儿。就是觉得下面痒得不行。后来知道自己长了阴虱,很让人郁闷的一种病。在网上查怎么治,后来瞎猫碰死耗子的竟然好了。那个人长什么样子我已经不记得了。有了第一次,就有了第二次,然后慢慢的猖狂了起来。
$ j7 W: m8 m7 Z) a我是信基督教的,我觉得自己很龌龊,很肮脏,每次激情过后,我都会虔诚的忏悔。可是,忏悔归忏悔,忏悔之后还是会去做。我都不知道什么时候上帝就会很生气,再也不会原谅我,我的后果很严重。0 e- _8 |9 h" k5 v
有一段时间,我特别的恨自己,我想找个女孩处对象,好好的过一般人都过的那种生活。可是我发现我自己办不到,一点都办不到。那段时间,我一直很郁闷,不知道该怎么办。我是多想多想在同学聚会的时候牵着一个漂亮的女朋友,我是多想有一天带着一个女孩回家,告诉我的父母说我要和她结婚了。我真的挣扎了好久,后来我渐渐地意识到,我似乎永远都走不上这条路,一直到今天,我也在不断的努力,真的。这样的感觉真的是痛苦。7 O* x! H4 F" X, J) v6 r
也有一段时间,我想在这个一样的圈子里找到一段爱情,就像无数的小说里写的那样的美好。但是,小说就是小说,他总是源于生活高于生活,他总是把生活中的不美好变得美好,他总是把生活中本不可能发生的事情,让它在作者虚幻的意淫中发生。我在网上碰到过各种各样的人,有吹自己有钱的,有成天苦大仇深的,有自恋到不行的,有想法相当变态的,有帅的让人嫉妒的。但不管是怎么样,大家都是追求那一瞬间的爽到不行。有的人完事儿了就说自己还有别的事儿,穿上裤子就走了。有的能躺在床上聊一会儿,或者说什么天长地久之类的,但是多数都是从床上起来之后,没几天彼此就不再记得了。一开始我还会想,如果我爱上一百个人,总会有一个是例外吧。可是,一百个还没到我就不愿意再去谈什么爱了。似乎,我们的爱就在于高潮迭起的那一刹那,高潮过了,我们的爱也就过了。. _: d' e* q% V% y' M  k
我常常在和好朋友们聚会的时候,突然的就感觉很孤单,感觉我是一个外星人,看地球人正津津乐道的说笑着。我也不知道我为什么会有这样奇怪的感觉。别人总问我,你怎么不找一个对象啊,我说没有合适的。是啊,的确就是没有合适的。别人有感情问题的时候,我总是会很有言辞的去安慰他们,好像我是一个感情专家。有时候,他们也奇怪,有时候也会问我,我没觉得你恋爱过啊,那你的阅历好像比我丰富啊。我只是淡淡的说,可能是小说看多了吧。后来,萧亚轩唱了一首歌叫《类似爱情》。那时候我才知道,我经历过的,都是许多许多类似爱情的东西。
% K3 N0 }* {- Z$ {于是,我觉得自己开始变得麻木。对于追求爱的一种麻木。似乎,在我的世界没有什么爱可言。该经历的我都经历过了,那种暗恋的痛苦,那种仰望时深深的自卑,那种在人声鼎沸时莫名其妙的孤单,那种沉浸在类似爱情中的美丽。我开始向往诗人所描绘的生活,我最喜欢的就是海子写的那首《面朝大海,春暖花开》。我也渴望着拥有一个自己的房子,一个面朝大海的房子,过着只属于我自己的生活。那种超然物外的生活。
, L+ ?4 I! T  A! S. V然而,现实终归是现实,我买不起那样的海景房。那只能是我仰望星空时的一种幻想。我还必须为自己生活奔波,为了能过的衣食无忧一些,为了能在这个世界上有一点点的立足之地。
  G, \2 d( X* `+ J8 [6 O童话抨击着现实,现实毁灭着童话。我残喘在现实中,编绘着自己那美好的童话,看着太阳出来又落下,看着人们欢笑又哭泣,看着他们相聚又离开,看着明天到来又过去。
8 _# z/ E/ v( V) e  h5 @
你的问题是大多数人不想提 但是又不能回避的,我也有不少哥们 40岁左右了,突然很羡慕我,有家、又孩子的。每次他们对我抱怨的时候我都不知道怎么去劝诫,各自的辛酸苦辣只有自己知道。可能,我们注定会孤独吧。

wszy123000 发表于 2012-1-2 19:44 6 `9 ?& \8 f) L1 ~
你的问题是大多数人不想提 但是又不能回避的,我也有不少哥们 40岁左右了,突然很羡慕我,有家、又孩子的。 ...

$ _# u8 ~6 V- H  Z* i1 I+ x) \GAY,我觉得是一个很孤独的字眼,平常人也许很轻而易举得到的,我们却只能渴望。一生遗世独立。

希望你坚强的走下去…………

生存方式很主要的原因的。选择生存的方式很重要

写得很好 赞一个

不能回避的,

3 p) v+ x4 X$ p3 ^
生存方式很主要的原因的。选择生存的方式很重要

写的有感觉 支持一下

希望你坚强的走下去…………