加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rainsy123

讲一个我的故事

不用纠结,确实是你想多了吧

兄弟,看你的文字就能感觉出你的文采你的无奈,你的忧伤你的迷茫。这是正常的,不要因为这个自卑。我还没有做过,但我觉得同志不是单纯下体思考的动物,千万要自爱。至于以后,咱们走一步是一步吧。咱们最终是柴米油盐,或许你并不排斥女的。加油

人最终还是得靠自己才能强壮内心,不要只是因为怕寂寞而去依赖“爱情”。

我们走入了一扇窄门.

jcddssa 发表于 2012-12-23 12:52 ! i+ g# B* w: M- |6 q1 C& c
我们走入了一扇窄门.

1 G7 }# _  \! H/ }这扇门里的人,都人人自危,诉说着别人的不忠诚。却又都用自己的不忠诚来惩罚别人。于是,爱情变成了一场一场的闹剧,谎言。 哦 多么痛的领悟。。。

看我的头像

经历类似,相信爱情和不相信爱情的人的注定是两条路,有些人的爱和性是交融的,而有些人是可以分开的。爱一个得不到的人,却和没感觉的人发生关系,然后相互伤害,埋怨,忘记。其实在一起,有感觉也不过如此。我觉得没有甚么天长地久,人都是孤独而坚强的活下去罢了。那么一起加油吧,要好好的坚持下去。我也经历过很多感情,性,还有男人。有好有坏,大多数是坏。好像死心了,游戏人间,偶尔侧隐之心,也是脆弱的时候,心里自己骗过自己。别把过去磨难困难当负担,当成财富,动力和精神食量,要努力让自己做到更好,更自爱,更自强。除了搞基,我们还有很多事情要做,最重要的是做一个有责任的男人。起码对自己负起责任。
% r3 I' `! G. U8 j& e0 J

你的有些经历和我很象,好在我离异,并有一孩子,现在父母催我结婚,我可以一口回绝

三十而立的我读了你的故事,有很多感动和感触,面对自己的生活仍然一片迷茫,有了自己的房子,装修很好,住着很舒服,可是缺了一个人。一个让我心中不孤独的人。

适合自己的才是最好的