加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《下辈子我不做GAY》 BY 晚安,上海 【完结】

/ R) X* F$ q' i! P" y3 V& t  I如果,人真的有来生,你还会选择做GAY么?
2 X& c5 N8 W1 J# T! @) Y; ~' F% O4 x7 B# [( x
无数的夜晚,我总是盲目的问这自己同一个问题,我并没有泪流满面也没有撕心裂肺的疼痛,有的只是暗暗的吐着烟圈。
! W, v2 Y, l0 ^* K) S6 k; U2 X* J  N, l8 L. e; j3 v
我不会。 - v" f3 I1 S: h+ W5 w

8 `9 d2 L& Y$ Q: s1 ~6 o我想沐浴在阳光中,呼吸阳光带给我大大的微笑。
: _3 C3 Q: @) `: j  L但,我也想楼你在我的怀中,哪怕被压到失去知觉,我也想再看一眼你傻傻的嘴角。
5 C2 }* T1 y9 y- y/ S1 j, R6 _+ U% T- ^+ o9 E
还记得,春天的时候我们在柳絮中你追我跑,好不热闹。 , z$ V4 w& |' l" F& h
还记得,夏天,操场上挥汗如雨,总有一个人会呆呆的对我笑。
$ W- j. U- l# a' T* ^. u秋天,到秋天了,你记得么?我们对着红色的枫叶默默祈祷,那时我偷偷的亲了你的嘴角。 # Y8 ]: M! v3 n$ e7 I" ~1 }
冬天,大雪纷飞。我们终于可以贴得很近,因为我们穿着暖暖的棉袄。 5 b' s6 s& y; b
  `; I9 J8 d) M: M: {
$ e; @' z7 y3 T' T2 C& `5 g
我没有勇气,在烈日炎炎与你牵手。 " |% C5 |( I$ R1 {: M
我没有勇气,在阳光高照再吻下你的嘴角。
0 l2 e9 ?/ A$ J: w1 S5 b1 |我更没有勇气,高喊着叫着你的名字与你相拥在甜蜜的空气中。深深的呼吸你的味道和你的笑。
/ h+ h0 I8 ~$ S& h- O
6 k3 Z7 l! [# q# z因为我知道,这一辈子,父母是最不能被伤害的美好。 : Z  y+ g7 E4 k; b1 T4 r

5 B; ]' p9 s8 C; m, O好想再骑着自行车载你回家,你知道么?我最喜欢的是冬天,因为那时候你就可以把你的手放进我的口袋,而不被别人发现,因为冬天黑的比较早。 ; e. J2 r9 K- p. n
+ W& z) ?6 K" K- Y6 I9 F
烟圈,还是缓缓的上升,没心没肺的对我喊叫,他支离破碎,分外妖娆。 / R3 p" l; `7 ^6 E2 o+ ^: X- ]* |
我们的枕头,我们的牙刷,我们的T恤,我们的拖鞋,我们的筷子,和我们的豆包(狗)。
( q' A4 P2 A9 r. v$ ^4 m
1 g/ V( _/ L! o/ ]5 |" B, Q% |现在统统都是我的了,但你去哪里了? - f4 B) F( {- ^) b. {9 w" z

8 K7 w' ^1 y1 D空荡荡的床,像一张大大的记事本记录了我们生活的点点滴滴,他们在床上傻笑,在床上打闹,你躺在我的肚子上看电视,我色迷迷的对你笑。 . y9 {$ H( r! [: c( M4 ~& y8 P

2 m7 c( v- j: g  g. Q那半包爆米花还在呐,等你回来吃。 " f" I5 b# S) U$ q. P8 ?  O

! m% t0 T9 r8 h# M: U! n/ e# U但,你走了,离开了我的世界,你是对的,因为你爱我。 # B0 o/ ^7 V* @) F! @1 o
4 z3 p& m: g( h
如果,我有下辈子,你还做我的宝儿好么? ' T! ?+ F" Y' @3 x
8 J  L( `7 N4 v" Z& d
沐浴在阳光中,真美啊。
0 [$ y& A) p/ r+ @0 e9 G5.11 祭奠你我的断臂之恋。
( t# m' L% f3 R" P8 b( b6 d+ d2 o1 `: F- _  c# m* v0 P* @
PS:其实故事就是故事,上面的内容不敢写的与现实1:1,也许后面的某天,他会发现。7 h4 [# d, D0 ~$ ~' ]  ^
其实,他,并不爱我,是我依然爱他。  R5 f* o# M7 Q5 C1 x
他,其实喜欢的是女人,如果真的要讲述这样一个故事,我想区区几千字,是根本解决不了得。每一个人的经历都能写上满满的一本书,又何况是两个男人的故事呢?
) j2 K: |& m. H5 V" x! R) v如果,真的有下辈子,我不会选择做GAY。我想开心的生活在阳光中,我想拉着女朋友的手站在阳光中微笑。我想刻意的甚至歇斯底里的在我的朋友面前高声的宣布:看,她就是我最爱的人。: \) q& |* k  d9 Q4 \
但,一切的一切都在我出生的那天画上了一个终止符,那就是我是GAY,我不能像别人那么洒脱的告诉自己的父母告诉自己的朋友,我能做到的只是在阴暗的角落中享受激情,只能在肮脏的WC解决冲动的欲望。1 ^0 y' o4 m2 I, {) S& H; n
狭窄的街道,阴暗的角落,臭气熏天的WC,没有第三个人知道的空房间,这一切的一切并不是我危言耸听,也不是我故意要宣称什么。只是,自己有一份无奈,一份抑郁。
! C5 S; P/ G2 m9 m3 u我想振臂高飞,飞到没有人的地方,我想站在高山大叫 我爱你,我真的只爱你一个。% m6 n" p5 R: c: F
! y+ T6 O# v7 A) V5 r% ]7 \
但是,真正看完上面故事的朋友,你们知道么?当我最后问他,你爱我么?他,说。那并不是爱吧,只是喜欢。
4 \$ b; \3 L8 I/ o3 @9 S4 I0 }高中的时候,的确好傻好天真。/ _) I2 X; `2 b
是他对我的好控制了我的心态,还是他对我的感情激发了我潜在的基因组织、+ Y. H- V3 @* Y! X' ]8 I9 D+ v$ f
那个时侯,我知道我成为了GAY,一个不会喜欢女人的男人。
% |' C% \' P  ]+ b, H, I我并不惊恐,我并不恐慌,因为那时候我才16岁,转眼间5年过去了,我的身边形形色色多出了不少男人,但是却偏偏少了你,那个最在乎我的你。
' j. C5 S& J0 E. _  f( P& ?也许那不是爱,也许也不是你口中的喜欢,但是感谢高中三年有你的陪伴,我才不会孤单。
& J1 B% V: `: t* O) N: G+ K. p. g! J你说过,让我去找个女朋友,但是我告诉你其实我喜欢的是男人,你诧异的看着我说:我一直以为你喜欢的是女生。" u& n8 I" }: w$ q- o  v* L
这并不是晴天霹雳,也并不是故事的结局,这只不过是两个男人之间的暧昧关系,仅此而已。1 l1 e: n% b9 {1 ]5 O
4 s. B* C' A5 }, c7 K$ H
5年中,我忘不掉我们在教室里的纸条,忘不掉上课时我摸你的JJ,忘不掉厕所里的激情,更忘不掉我们之间找任何的理由欺骗父母到对方家过夜。
: O) l2 \" h+ b2 a: q4 W. G
. S& n+ Y5 N  Z. K& v# e其实,爱情到底是什么,我不懂,我也不想动,也许再过50年,如果我还活着,那么也许我能懂。) m( U+ C9 e( @
但我清楚地知道,男人和女人的世界中,其实也有离婚。
5 p3 }1 n1 i: p4 D& G; D
% a: `6 l% b, ~大家都让我过好这辈子,但是当一个人不敢面对自己的真实身份到底他是对还是错呢?真实的谎言,又或者什么美丽的误会。这都是些什么呢?
# P! p$ D/ ?, s( G% g! z$ v: Q9 I4 ^% ~/ U* y* V7 P
静静的,我看着天,大朵大朵的白云从我的眼前飘过,光影忽明忽暗
% P' U8 Q- U+ U6 H
0 p! l' s, ]$ J) K! D不知道为什么会写一篇这样的文章,我想这些只不过是祭奠逝去的那些回忆。-----晚安,上海,烟圈还在上升...
支持~~~~顶一下

头像被屏蔽

能感觉作者的心理承受怎样的痛苦,成就这篇文字的动力就是这痛苦,不是吗?# |# v$ J& {9 T- V, h( h" W( e
“我”并是唯一,而只是一个群体的缩影,“他”也一样。  

成了G,有种无奈的感觉

我只想下辈子不管我的他是男是女 只想再去只爱他一人

鸡和蛋 发表于 2012-1-10 15:42 2 |8 P0 Q8 f* j" w1 V- C
  |. r. Q, `: x# r1 w. b% _
你一定很年轻,把它当做是人生路上的一种经历,可以回味的阅历。; a, \# r3 ]: H! L" N% J
说下辈子的事情是气话,还是要把握现在,打开心门,因为你一定是因为“他”而关上了心门
' J( S9 Z8 O  Q$ D; }尽早打开吧!# I8 B5 @- ~/ n6 X" W% r# F

云中漫步 发表于 2012-1-10 16:15 4 L7 V" _5 p2 I; M. z
你一定很年轻,把它当做是人生路上的一种经历,可以回味的阅历。
/ p6 k0 [, z1 o3 ~' B说下辈子的事情是气话,还是要把握现在 ...
# s" ?1 R) p$ O. S
呵呵   根本不是* b" k1 g8 m& {; L3 s6 X, x
我们一起四年了  一起形婚 一起买房子买车 一起工作 一起生活
6 r. O& Z" k" v7 ^. q$ H就是俩人一直这样简单的过自己的生活* Q% P+ D+ [: X% K3 [* q. Z) j. E
如果真有下辈子( v/ |7 }) g3 K: D
只想还能和他一起厮守

forron 发表于 2012-1-8 18:53 : e1 g: ~+ {: R* y0 o
支持~~~~顶一下

' A5 m2 U4 @4 Q. p; N* H' E  r感谢你的沙发,华同第一个回复我的人,谢谢!

鸡和蛋 发表于 2012-1-10 15:42 3 @" _/ m& i4 g
' Y+ [" g$ Y, Q9 y3 n
确实,爱情这种东西,每每遇到排列队形,我总要把它放在第一的位置,作为GAY,我并不想去压抑自己的本性,只能说:“有得,必有失吧。”