加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 晚安,上海

《下辈子我不做GAY》 BY 晚安,上海 【完结】

鸡和蛋 发表于 2012-1-10 16:21 , Z7 {, s$ P- H2 b  d* q
呵呵   根本不是
5 Y0 C. e* X* V6 d# X. G我们一起四年了  一起形婚 一起买房子买车 一起工作 一起生活
% e- s4 S& E5 x" S9 v" s就是俩人一直这样简单的 ...
6 T1 P8 T9 _6 \9 Q( ?1 y; _
羡慕这样的生活,真的能一直在一起生活的同志群体,不知道要付出多大的勇气,才能如此,羡慕的同时我会说一句:“能爱上一个人不容易,为了他放弃全世界更不易。”

云中漫步 发表于 2012-1-10 14:17
' l2 W8 E! h" y  Y4 Z' K& ^( ~能感觉作者的心理承受怎样的痛苦,成就这篇文字的动力就是这痛苦,不是吗?
# j5 f' H/ [, r9 u& a  w( ]“我”并是唯一,而只是一个群 ...
# \  p# ?# h" h  n
对于GAY,我并不排斥,只是多少有些疲于面对这样的“生不逢时”,也许自己并没有直视过自己这个特殊的身份,但是我很庆幸,因为我还有你们,这样我就不会孤单。

hanmy 发表于 2012-1-10 14:41
5 M1 x, t8 I$ H( @" `7 }4 b9 M( ^成了G,有种无奈的感觉

& n3 ~+ k. n* k$ r无奈这个词,恰如其分的描述了我当时的感觉。

晚安,上海 发表于 2012-1-10 16:31 , T" v' p/ ^6 Y# t( v% D7 e
羡慕这样的生活,真的能一直在一起生活的同志群体,不知道要付出多大的勇气,才能如此,羡慕的同时我会说 ...

6 S7 e9 q) _. s6 |7 @可能我们是比较幸运的吧9 P/ m* y% Q( e" r0 Z" g
一切事情都很顺利
6 C- Y- F9 F" X0 F# P. O7 v没什么难的0 }+ G: Y0 B5 D9 p
包括现在形婚了 家里面也应付的很好! R* D0 W; ^* n" [. W
只是现在孩子的话题现在应付不过去 (唯一的话题了)
+ v! ]  N# t  e- m. X就这样的耗着吧
; _+ `2 U, T! a5 r也就这样的俩人一直生活吧

鸡和蛋 发表于 2012-1-10 16:36
/ p. ?- m: f+ C. K可能我们是比较幸运的吧
! k7 I4 j! X9 n/ g) H一切事情都很顺利
* g0 R; q3 [' |没什么难的
0 o% y# p0 H0 }
也许这就是生活,也许这也就是爱,并不轰轰烈烈,但只要能在一起,这些又算得了什么。

感同身受,难过

chen.chen 发表于 2012-1-10 20:29
) C! y6 d: u' O( y$ P4 `感同身受,难过
) \9 @8 B1 U7 A% T) v
他能爱女生,挺好

云中漫步 发表于 2012-1-10 14:17
- b) T9 |- Y, p% l  W能感觉作者的心理承受怎样的痛苦,成就这篇文字的动力就是这痛苦,不是吗?
# p1 R% ~& `2 [) p/ Z“我”并是唯一,而只是一个群 ...
7 H1 u) P6 S) m
也可能 是或多或少的 感伤 吧,谢谢支持

谢谢楼主分享