加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我不是GAY 妈 你们让我回家吧

火.. [复制链接]
告诉你们我是gay    虽然得到了您们的认可和原谅    不过代价就是永远的失去您们   妈哥哥姐姐    请原谅我当时的无知和冲动    我现在好后悔好后悔   代价太大了  我的心已经承受不了了  我每天活在痛苦和愧疚之中  我该怎么办  朋友越来越多   我却感觉到自己越来越孤独和寂寞  我现在才知道自己真正需要的是什么   您们对我来说才是最重要的      我渴望见到您们   我盼望着   盼望着   只是这样的日子还要无期的延续下去   如果在给我一次机会    我不会说我是gay了  就让它烂在心里  我知道您们的难处   在我告诉您们离开家那一天起    您们就对所有亲戚朋友说我已经在外面结婚了  我知道您们的伟大和宽容  您们这也是保护我   放飞我自由   也是对我是gay的默默承认和认可   我的亲人们    我该怎么办      这是我内心最真实的想法    我想要个家  在我受惊吓的时候  我会想到它  谁不想有个家  可是我就是没有家 而我只能孤单的孤单的寻找我的家 妈妈 您们在我心目中   无人可代替   2012年1月               
希望你能选择一条让家人满意的路,他们和爱你,还是回去结婚吧

顺其自然           

楼主,出柜这样的事情你都没有考虑清楚就去做,然后又来后悔,你真是幼稚。
& W; a/ P) X* U7 f8 P- D# d就算如今你的家人愿意忘记你是个GAy,就当你从来没说过自己是GAY,你能不是吗?你能从此不再喜欢男人吗?
( d7 ~0 _: W5 u9 q2 t事实上,你出柜与不出柜都无法否认自己是个GAY。2 m& [0 J3 `. d' I) d
事已至此,你只能寻求可行的方法去争取家人的理解和支持,放开心怀做人,把生活过好,让自己幸福快乐,用这些行动事实去证明,虽然GAY的性取向与普通大众不一样,仍然是懂得自尊自爱,仍然是有理想有追求,有生活抱负,有做为一个人的道德尊严。
& ?7 s8 E( F: T也许你的亲人不会一时三刻便能接受你,至少也得等他们缓过神来,人心是肉做的,只要你有诚心有耐心,用自己的真挚情感去期求,总会有一天,你的诚意一定会让他们接纳你。
7 `! X0 S5 [9 F5 _6 M你自己要学会独立生活,因为家人不可能永远陪伴在你的身边,就像长翅膀的鸟儿,一定要自己飞向更广阔的蓝天。9 `9 ]9 N) a) i' S2 Y, q- x
你也有一个自己的家,虽然不像别人那样,但一定是会有这么一个人,为你亮着那盏灯,相信我也相信你自己,生活的路自己去走,只要你努力认真对待自己,心态平和心胸宽广,一定会幸福。
' [/ ^' e$ f2 Z. d0 {8 o

楼主,我被你的这段文字感动的热泪盈眶,我最理解你的内心,你的心里有多么痛苦!我爱你,你还是找位姑娘结婚吧,尽管这样会委屈自己一生,但那毕竟是个家,等有了孩子,你可以把爱倾注到孩子身上,孩子也会成为你的港湾、也会成为你的心灵的寄托---------;之余性的寂寞,只有通过认识那些结婚了的道德品质高尚的男士,一同处朋友了,也互相不再影响家庭;在中国,gay还有什么好办法来度过自己的医生呢?

唉~~~~~~不知道说什么好,心里不是滋味~~~~~~

真假難辨 发表于 2012-1-9 23:47
5 W. c1 Y: p5 \楼主,出柜这样的事情你都没有考虑清楚就去做,然后又来后悔,你真是幼稚。/ o7 t3 a% S6 E9 R  y- h
就算如今你的家人愿意忘记你是 ...

1 ]; T' r# w; J9 H5 \说的很诚恳。

性向天生,不会因为你选择男人或女人而改变。如果你为了“孝”,舍弃了“忠”,你娶了一个不会真心实意爱上的女人结婚,你伤害的将会是三个甚至四个家庭。如果你的父母知道你为了“孝”伤害了自己,伤害了无辜的女人,伤害了那么多家庭,他们便更不会原谅你。
- q8 b/ Y4 ]3 M4 V' c楼上几位理想境界很高,结婚生子,将精力灌输到未来的孩子身上。但我不禁要问,人的感情是如此容易控制的吗?自欺欺人的过程中,你真的自问能维持这段婚姻,并给孩子一个真正完整和美好的家庭吗?
1 A0 E# l, T3 |不要拿一个无辜的女人做赌注,更不要拿自己的孩子做赌注。
: D% U6 G4 I% q+ o5 G4 Q# d8 Y9 \- }+ g' k+ A& L  o$ X1 `# n
最后要说的是,全国各地同性爱亲友会正在扩张联络人,如果有可能,希望有出柜意愿的孩子和父母,能和亲友会的相关人士好好聊聊,交流一下。

与其说是你难耐孤独和寂寞,不如说是你好玩了点。别怕啊,不想做什么就不要做,只做自己开心的事就好了

劝你还是别说出什么来的好。毕竟这是天朝脚下