加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一明

我不是GAY 妈 你们让我回家吧

火.. [复制链接]
他们和爱你,还是回去结婚吧

社会的压力往往会压垮一个人的意志,一个人的喜好会被社会扭曲,这就是中国的社会,G在中国是没有阳光的午后的

理想总要向现实低头

想做什么就去做好了

有点同情  我应该算是双性  以后就忍着不找男的  陪老婆  折磨

mie424123747 发表于 2012-1-13 22:58 8 k6 Z/ c  m3 v; Z$ _# g1 L
有点同情  我应该算是双性  以后就忍着不找男的  陪老婆  折磨

( B4 y3 y; d# ~$ i* }说说容易,做起来难!甚至可以说不可能做!

让自己幸福,这是对父母最大的孝顺,也是父母最大的希望。他们不接受,是因为他们害怕你会不幸福,怕你会受到歧视。如果说父母不想见你,那不会是因为他们怕自己受到别人异样的眼光,他们只是难以面对你,这么大的事,来的太突然,他们还没有回过神来。没有什么是父母没法原谅的,你是他们生命的延续,是他们最爱的儿子。- F8 i* I' @! g2 Q" v, v( d% [- j( {' R
楼主,你可知道,在你写下这句话的时候,你的父母对你的想念,远不止这些。自己努力工作,努力生活,努力找到幸福。
! c; T, p2 ^. Z( `- r* A

我也想告诉家人,但是我没有勇气

典型的中国式GAY,可笑更可悲!

真假难辨有时候比较刻薄,但是是大实话