加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

可以算是 护肤控了吧 还有我喜欢的 咸蛋超人···

6 R" U' |, ]; ~8 U* }

; B! q/ r- C% |/ t- p 空闲时  喜欢 护下皮肤    不想老啊,7 P/ r" @* Z7 ^" I% q- _4 I
最喜欢用  雅诗兰黛 的 特润修护
4 ^1 |' q/ Z; ^. k% ^ 以后 更新 用过的东东 的 心得吧      最后说下  爱马仕 大地 男香 大爱啊    想去败同系列的 止汗膏  沐浴露 须后水  要好多米啊 没米了·····6 }' `7 j  O; I! ]: e7 M7 r
   昨天洗好澡 自拍下 (正好网上买的吊带 到了 18块钱 好象 然后在家 一顿乱拍   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

楼主是个有米之人啊,佩服佩服!

支持下 呵呵

为什么用雅诗兰黛又用大宝呢?

好多啊,有钱的土豪,求抱大腿

雅思兰黛抹脸,大宝抹身体,不冲突~

不知情的还以为你在开网店。。。$ Z" h) c1 P8 F- v- |
既然用这么多护肤品,不整篇十几万字的心得的话会被羡慕嫉妒恨的群众拉去阿鲁巴的哦,所以赶紧的吧。

既然你用那么多的化妆品,给大家介绍些护肤心得

EL 的ANR 到底如何?最近想败,呵呵
: R4 r6 J0 a# |
+ W* e# z/ @" ]还有想买一组日霜和晚霜,有啥推荐?

这么多东西,我怎么就没看到有一个具有稳定防晒效果的产品呢