加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这是几个月前拍给所谓的BF看的照片,现在,,,分手了,照片贴出来娱乐大家和自己,呵

火... [复制链接]
' Z7 N2 c( B( A' F; S, N" N5 e& x2 ^& A. T, c
其实分手大可不必闹的你死我活,还好,我是心平气和。1 {; [# b& K" ]; x: t
某些谎言不想揭穿,就算揭穿又有什么意思。
! I( ?" x. r$ \6 e3 |+ Q* {别人无情,我还留有情谊做什么。$ ]6 H8 f  G7 d, q. [
某日手贱,点开一些不该看的链接,知道一些气愤的事情。
& j3 e+ M, Y- t4 d, \) t原本记忆里美好的小情愫瞬间荡然无存。! L3 C( s0 H/ r7 B
怪只怪自己瞎了眼。" b& D! I5 j. {0 T1 ]" z
好了,各位看官,不要把我看得跟一怨妇骂街似的,其实我是来娱乐大家的,哈哈。
+ v$ z; W4 l+ O1 d/ a- O8 u' `8 ^; m
哦,,,对了,,,我所说这个人貌似在华同这个板块还小有名气。; t3 [2 k, O8 u3 p
希望你不要跟我一样手贱,点击进来。1 _1 Y0 B" @  m# b: l- J
还有,我无心吵架,请无视。7 F$ ~+ A' C/ K5 X0 x
如果你真的看见了,我想说,谢谢你,我真的明白了你说的那句话,男人的嘴巴不可信。
. A5 K+ v+ L# V# E2 h: Y8 E没什么,我对自己付出的爱无怨无悔,爱过,足够了。
3 z! [1 c9 W. D# L我一直在等,等你长大,等你能明白,等你能放心。可是啊,事与愿违。
7 b! q7 [4 K3 l- h以后遇到爱你多一些的人,一定别让别人伤心,知道嘛!
0 g6 X' u1 b% I8 C# E好了好了,怀念个屁啊,鄙视自己。, S0 G! Y, f& o- e) w$ d
最好你不要看到。6 ~% x- i$ ]$ R2 p
没有再见不再见,我们一辈子都不会有交集了,请容许我把你想象的不堪,这样我们都好受些。对不起!
+ }7 l6 {7 ]; C# l
# H6 ~" z) w% v) y) M. M+ i" A, H
( p% P9 Q1 }! o5 C7 ?3 d
) B. u; x/ ]; r* A今天的主题是白色诱惑,我的最爱,哈哈哈
' ]4 [4 F' ?, ~/ P$ ?第一次发图,不知道怎样呢???$ v# X$ ^  Z5 u. c4 A: r0 o2 J

5 e1 f* m; E( }5 \- {) r3 @
+ E, z; o4 w6 p, v+ B* U  F% B不会PS,也懒得把照片转过来了,原汁原味,呵呵。看来,啥时候还得学习拍照抓角度。8 D* O8 \4 [4 {8 ]9 [# \
4 a$ `, x+ j9 Z9 G6 N$ Z0 l
2 X( x( R# p' F; M$ \8 g
9 T4 o+ S( X8 z5 h+ Y! C
' k0 w6 U8 J) q6 Z! e( D
有点露出来了,呵呵。2 r8 B8 C* L1 `% m( l

2 f) N0 p! ]* L" H" W# q( z2 o! J: P. i
% V" a5 i# F8 l1 W, w这张照片我想说的是,我的手长的挺好看,哈哈哈  O. z8 m5 c# z. h" P2 ]9 z) R

评分

好性感的底底,快包不住了,呵呵。祝你早日忘掉不开心的,早日找到新的快乐!

givenchy 发表于 2012-1-14 15:55 - n0 |1 S/ M5 V- |) L3 m
好性感的底底,快包不住了,呵呵。祝你早日忘掉不开心的,早日找到新的快乐!
. n; x9 n4 s0 x0 r
谢谢,没有记住不快,该忘记的不会想念。

不錯的小褲 我也有條這款的丁 是蘭色的

图的方向发得不好,让人看得麻烦哦,调整下吧

givenchy 发表于 2012-1-14 16:05
2 b% I" M+ Y) K2 E; j) B图的方向发得不好,让人看得麻烦哦,调整下吧
5 o$ G2 ^. d- k" t  D, J
怎么调?我真的不会,

有点小肚子了 呵呵

我也不太会,你还是问下站内的高手吧,呵呵不好意思

sh61217 发表于 2012-1-14 16:24
' ]+ A2 W9 K! b5 W. a有点小肚子了 呵呵

* P6 C* F0 u3 B工作所迫,每天久坐,缺少锻炼,冒办法啊。。。

这文字和图搭起来还真有点怪