加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: vmvm

这是几个月前拍给所谓的BF看的照片,现在,,,分手了,照片贴出来娱乐大家和自己,呵

火... [复制链接]
psandy0922 发表于 2012-1-16 08:11
$ q/ S, F) k5 I8 I; V有时欺骗是自己骗自己哦!呵呵!放下就好啦,人,永远都是要靠自己而活的!
1 [  ?: g0 q: h3 \7 m2 h% {6 Q
是的。这种夹杂不忠诚的爱有什么放不下呢,呵呵。谢谢开导。

vmvm 发表于 2012-1-16 08:14
* A& C( |) m! M# u: x- _是的。这种夹杂不忠诚的爱有什么放不下呢,呵呵。谢谢开导。
; T4 \  A- a9 y2 f* ~/ Z
不客气!本来就应该互相关心!祝你快乐!

tom0412 发表于 2012-1-15 14:09
  D( N' e, ]# D喜欢楼主的作品
2 n8 S3 ?6 Y. ^3 e# d* O7 ]
谢谢!你的头像我很喜欢!

psandy0922 发表于 2012-1-16 08:16
$ l: G. l2 g- Q7 u* p不客气!本来就应该互相关心!祝你快乐!
9 k& ]% e; t0 c% G
谢谢!同乐!

云来云去 发表于 2012-1-15 18:47 , C( c# @' y7 N3 o+ b8 _
好性感的底底,快包不住了,呵呵。祝你早日忘掉不开心的,早日找到新的快乐
9 M# \  d. ^% s- h7 O9 z
谢谢!暂时不敢寻找新的快乐,怕了,怕了

朗笑 发表于 2012-1-15 12:27 0 O  y0 n. N1 e6 T  Z9 G
出来跑跑见见老朋友,吃吃饭打打牌喝喝酒,呵呵,我以前也这么度过的.

# p$ @+ s9 @/ a, E  W嗯。真是要感谢朋友们帮我走出阴霾。那些天,几乎每天陪我喝酒聊天到天亮。7 x7 K4 B+ i) u% F
其实没有什么放不下,只是过不了自己那道坎。, t, N- E: }0 P5 E# o/ x
之前,我一直否定自己,是不是自己太差,后来明白,是自己太傻。

brain1982 发表于 2012-1-15 08:26 / v5 ^6 b1 @3 K; m
好性感的小内裤啊,希望你尽快走出阴霾。

. C% T* N) [& s4 W0 c谢谢!内心阳光的我总会忘却阴暗的谎言。

好性感的小内裤,穿给心爱的人看应该会很吸引他的皮球

头像被屏蔽

昨日之日不可留,今日之事惹烦悠,