加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

85后同志的烦恼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
一样一样~~~爸爸妈妈在催,但是他们知道我工作也不容易,没有很明确给我时间,但是我就是对女人没兴趣,怎么办???

都是在催。。。

zhao ge照个拉拉结婚吧

自己的坚持 说对也错 女方和父母 你选择哪一方 单身的话 你能抗住么 未来不去考虑 你真的快乐么  到了一定的年龄不结婚 你如何面对家人与周围的人的异样眼光 你可以承受  但是家人的朋友亲人如何承受 别人家的孩子都结婚了 自家的孩子 看起来不比别人家的差啊   别人问父母多了 父母回答不上 就会躲避 这是什么滋味     。。   我自己根本不知道我的选择到底为了什么 我不认为自己天生就是GAY   只是在性方面没接触过女人  久而久之 就算遇到也会心理有压力 怕关键时刻没反应 等等 各种自己给自己找的借口      到头来伤了自己也伤了家人  加上经济条件问题  占一样也成啊 可是没有   大龄 没本事  除了一颗还算善良的心之外 还有什么  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这里已经发了无数个像楼主这样的心情的事,所以建议楼主参考一下别人的意见,当然,你的生活得你自己选择,但你得慎重考虑一个问题,你作为一个同志,是否结婚是自己最好或者是唯一的选择?制造同妻,把一个女人不负责任带进你的生活,是否对得起自己的良心?同时,你自己的性取向不能不面对,回避解决不了任何问题。到底同志最后是不是都是孤独的?这问题仁者见仁智者见智,即使是同样的选择,也会因为不一样的人而结局各异,所以,世事无绝对,关键在于你是怎么做的。你不忍心让自己的父母难过,也请你不愿看到一个本来不属于你生活中的女人悲伤。

早点看开的好,实在有困难可以考虑形婚

我们都一样‧难过婚姻这一关

时间能解决所有的问题

往好的一面看看吧。身体健康,青春尚在……