加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhenghua

85后同志的烦恼

火.. [复制链接]
如果楼主真的想要过同性爱生活,那就坚持到底,死不松口,如果中间一旦放弃,之前努力就白费了,也浪费时间,倒不如一开始就听父母的结婚生子,虽然有点对不起父母,但是毕竟这是你自己的生活,不是父母的,不是么?陪你到最后的是你的伴侣,而不是你的父母,如果想要敷衍,办法总会有的,就看你想不想而已~

哎,祝福楼主,其实我们的压力都是一样的4 P, m0 V' I  J; n. J: B/ K! h
努力找个好工作吧,把自己的生活搞上来,这些烦恼才好解决
2 Q- C4 \. V1 G0 \# m哎,找个长相守的男人其实比找个老婆还难- k, ~2 C9 Z6 j7 d. A( D
同志的生活还是要靠自己努力的

我88年 在北京读书 现在只能以读书为借口把恋爱之类的事情不断的拖下去
% s) R; r1 G+ A/ P4 O7 D但压力好大啊- X5 a- X& U" r* `5 g
亲戚 父母同事的孩子 都恋爱结婚了0 P- Z. N* s& a- W
楼主加油
% }6 N# v- h$ X8 N/ n

等一个有感觉的女人吧……

回家三天,被催的耳朵都长茧了,今天终于冷战了。受不了了。

如果你真的有打算结婚 不管什么原因   找个女人在性方面适应一下吧 (如果你怕没反应)

= =这个要自己来选择吧

结婚生子,不孝有三无后为大

唉。年级大了就这样不好

很能理解楼主的心情,也算是过来人了,如果真的没有办法,你就找一个对你好的,对父母好的结婚吧,我知道这样对女方很不公平,甚至说是残忍。那你就在你的能力范围尽可能对她好点,就算是做点补偿吧!