加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: n2009

现实生活的我

努力做好自己力所能及的事吧,1400真的不多,再多想想办法

1400是不多,不过在感慨命运的同时,你也请好好考虑下,下一步你需要做点什么,来改变自己的现状,单纯在这里哀叹是没有用的。7 A1 t3 C4 b0 W) a
我朋友的妹妹也是在小地方的国家机关部门工作,一个月也就是一千多,但是她努力的学了英语,上班还做翻译,一个月几千块妥妥的,还没啥压力。你要向她学习。

努力吧{:3_411:}

小牧boy 发表于 2012-1-21 13:27 $ p  Q5 B1 h; E6 m$ a
努力吧. X) `% z2 B3 n1 [1 \$ Y& ?4 X
我也打算不上学了,父母会疯掉吧,我大三啦0 f3 K: b1 v0 N" q8 g
哈哈,只是觉得自己性格患得患失,踌躇不前,这些性格 ...

+ R# h/ g- N# n, M* w 希望你能继续念下去呀
# C7 s$ x% z9 G3 N" a考上大学不容易 10多年的苦读 怎么能轻言放弃啦
5 O7 m; o7 ~* [过段时间会后悔的

三线还好吧其实在小城市倒踏实一点 在大城市 越没钱越空虚

非常不错的,感谢楼主分享!

努力吧大型中文同志社区 http://bbs.gaycn.net3 N+ k& E" B# [
我也打算不上学了,父母会疯掉吧,我大三啦华同-全球华人同志同志家园1 a  F/ R! x) @  `
哈哈,只是觉得自己性格患得患失,踌躇不前,这些性格要磨练下,而且在大学也不好好学,反正是自己考虑之下的结果关注同志12年,华同社区
2 w5 X8 s0 [, R, J- k$ ^% t哈哈,在此希望此楼的新年快乐

我想还是理性面对生活!也不要想太多!另外不要想别人怎么样!你不如他!我想只要自己努力就行!只要努力就不会失败相信自己

靠自己的努力,让自己过得好一些,慢慢来,生活其实很美好,加油!

楼主要加油,我也勉励下自己,马上28了,唉,身边的人都变化好大,可我思想还是那么单纯!