加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1397191

32岁了,这个圈里还有多少不结婚的

火.. [复制链接]
29了,出柜了,一直在寻觅真爱,真的很难想象年老时孤独无依的情形

33岁又老了一岁

碟恋花 发表于 2012-4-27 20:44 8 @$ F- z7 d# P" l9 Q
25了继续拖....真希望2012是世界末日....不末日我就末日了!
$ N7 b6 L2 V6 c9 v0 s4 |
世界末日没有来,你的末日来了,过了末日就是崭新的自我,一切重新来过吧。

同志圈也是个大林子,啥*都有

过年27了,也快要面对这个问题了,纠结中。

在任何年代,“没长相没身材没钱”集中在一起肯定都找不到真爱。) C9 P. b! }9 S% H0 s- A, I5 C
# U1 w: R/ O1 _  \6 c6 T
长相你无可奈何,我认同;0 ^5 H% m  X4 T$ j" c0 n
但身材可以通过锻炼塑造,你做了么?/ V6 M2 ^' l0 ^+ e3 W
钱可以通过努力去赚,你做了么?& M6 `4 w4 N" B3 P0 R  ^9 n4 t+ {

, S. c; p; v; P. ~8 l少谈“圈子”,多看自己。

真假難辨 发表于 2012-4-20 17:53 ( a2 k7 m2 Z( |# Y$ E- d
大家都做着眼高手低的事情,怪谁呢?

7 K6 V) ?2 P% Z9 c: X/ H宝贝儿,我就爱你这么直接。7 Z/ Q" ~6 J5 L7 R3 O
不跟风。

我也快30了,不知道何去何从呢,呵呵,也许不久后就会屈服结婚了吧

米然 发表于 2013-1-30 22:20
9 p4 i  l/ P( I6 [' z宝贝儿,我就爱你这么直接。4 \! b: l7 v7 j& Y
不跟风。

9 o; t& t+ r# `, r6 `一声宝贝儿叫得我心儿甜透了…亲,新年快乐!

独居也好 相处也罢 就算是跟女生结婚也没有什么 —— 关键是 你觉得开心快乐幸福吗