加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1397191

32岁了,这个圈里还有多少不结婚的

火.. [复制链接]
其实结婚也没什么可怕的。总要留个后吧,这样就算是向社会妥协吧。其实我是70后,有家庭,也有一个固定的男朋友(但不经常在一起),别人也许看不起GAY,但我们总要对得起自己吧。你们说呢

有你有我.........

38了未婚,既然想在圈里混就得做出点牺牲,什么好事都占着哪有那么便宜的。未婚就是最大的优势,可选择的范围要大很多!

谁都不想结婚,谁也没想去害人,结婚时害了一个人,可是不结婚要害自己的父母,那我们该怎么办?社会要是能宽容到同性恋没什么,父母也能接受的话谁会结婚。你们说的结婚的人好像多缺德似得。不过就是不喜欢而已,异性恋结婚的也不见得是喜欢的,那他们就不是害人?》太片面了吧,结婚只是两个人凑合过日子,没什么害人不害人的。

基本都挨不过去,真正没结婚的很少

我也没结婚,也不打算结婚,社会家庭的压力自己承受就好,不埋怨也不推脱,就这么走下去吧

我41了,也没结婚呢。现在找形婚,都没人要·,嫌我太大了

岁月洗礼冲淡了很多东西,也暴露更多坎坷路!我找不抽烟!没狐臭!独立的!能一起生活的!

wanli 发表于 2013-4-20 18:29
1 F2 U* x3 J: j0 T! @8 ^( j我41了,也没结婚呢。现在找形婚,都没人要·,嫌我太大了

( T' B7 Y8 v0 x  e4 V8 n9 ?8 q41了没有结婚,向你崇拜!!

我建了个群,大家来交流吧7599629; _# j# ]  }- ^* Z
我和我Bf都32了,在一起9年,经历了家庭,假婚,一起走来不容易,好好珍惜!