加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1397191

32岁了,这个圈里还有多少不结婚的

火.. [复制链接]
在这个速食爱情年代,多数人都习惯了“干净利索地完事,干净利索地分手,干净利索地再寻目标”。等有那么一天学会了回忆时,才发现→从我们赤裸的身上仓促跑过的,不止是青春,还有那最初对爱的纯真。过了而立之年,该是反省的时候了:不要用婚姻,传宗接代的名义和所谓的家庭,社会压力去伤害一个无辜的你不爱的女人。诱惑无处不在,学会克制自己的蠢蠢欲动,珍惜,善待爱你的那个他。即使做不到一起生活,也希望牵手之后能彼此,像对待自己或者家人一样。也许自己只能做到这样了。

顶你,绝对支持,为共同的目标前进!  发表于 2012-6-17 15:01

我也是决定不结婚了。但是我单身快6年了,已经看淡这个圈子了,我还没有看到身边朋友能在一起多久的。虽然如此,但我还是天真地抱着希望,看着明天,等待未来。

26了,BF说他会结婚,我也有点迷茫。

真假難辨 发表于 2012-4-20 17:53 # w/ ~7 n  W# {. e) t
大家都做着眼高手低的事情,怪谁呢?
' k; q) A8 b+ u5 M6 R/ }
对,眼高手低,对别人苛刻

圈子里太现实,也太残酷,这个圈子就是这样
2 N+ n! F5 k) \% Z# Q0 L0 R

这圈子本来就是这样子的,我一直以为我可以像个正常男人一样的去结婚。生子,可当女朋友提出要做爱的时候,我却硬不起来。。。。!!!!!!!

是同志不可耻,如果为了结婚而去结婚就有点可耻,我就是这样的一个人

我呵呵
$ d0 n: ~' }$ W9 _$ R我是孤儿没啥压力呵呵

你更需要爱!  发表于 2012-6-17 15:02

你这样只能够不断提高自己了

37了 独身 结婚我不会幸福  何苦拉个垫背 的