加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 1397191

32岁了,这个圈里还有多少不结婚的

火.. [复制链接]
71年的,一直是一个人,也习惯了

Kekeyi 发表于 2012-6-18 22:45 & y) X' \6 A' I+ \" ~/ J* E
顶上一个,我也这个岁数了,社会太烂,不适合生存啊!
9 Z& x- |  j: x6 I' J+ d6 t
怎么说,很多人把GAY看乱了,你做啥的

我二十五岁,从二十岁开始就打算做一个不婚族,这几年家里人安排的所有相亲统统推掉,我不会找一个我不爱的人来打发寂寞。月初认识了一个二十八岁的哥哥,他是我小时候理想中男朋友的形象,我很喜欢他,他对我也很好,只是他会选择结婚来传宗接代,但我并不打算和他分手,我爱这个男人,我希望自己可以给他另外一个家,虽然代价很大,但我还是会努力做好的。

不结婚,和家人出柜了。单身很久了,旁观着,不想找,很少有人有耐心去互相了解了,倒不如一个人,安安静静。

我叫赵高兴 发表于 2012-8-13 22:10
# _; O' G$ V- q$ \我二十五岁,从二十岁开始就打算做一个不婚族,这几年家里人安排的所有相亲统统推掉,我不会找一个我不爱的 ...

! o; X+ E7 T+ P4 M; y做好准备这一生都在我身边,即使没有名分,还要忍受寂寞,我能给与你的就是“你若不离,我必不弃”

现在的人太过功利,就连异性恋也是真爱少,虚伪多,所以剩男剩女都不少。
9 f% t. [; P; H5 i2 N同性走不到一起还是思想观念造成的,绝大部份都是一方付出,另一方只知道享受索取,象过生日过节出差买小礼物之类的应该都是相互的,可很多0只把自己当女人看,觉得1是男人,就应该象男女社会中的男人对女人一样单方面的付出,其实真正的同性爱是不喜欢把0当女人看,只想对方也是个和自己一样的男人,能平等的互相对待,能象朋友一样礼尚往来,可现实中很多人都做不到平等对待对方,所以就互相419满足一下算了。

身材长相在各朝各代都是重要的,所以人才会生来就不平等,呵呵

这个世界要坚持自己很难,要做自己更难

不和女人结婚,要和男人结婚~

我也不结婚,我单身6年了,一直没怎么找过。我相信真心一定能够得到真爱的,所以我一直坚持着,我也不会放弃的。