加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

GV被叔叔发现了,现在心里好煎熬

我一回到家看见暴风影音开着 ,播放列表把我藏的很好的GV打开了,我知道是我叔叔开的,因为我爸和他在家,而我爸不会弄电脑。
+ ?, P1 n/ @: d# z3 d- M1 m8 t他现在不让表弟和我玩,我也不知道我爸妈知道了没,要高考了碰见这样的事,心里很难受,压力很大,有点想直接出柜算了,但又很害怕,不知道该怎么办。
好好准备考试.$ X  x! v- Z3 A) y5 F0 @% N% E
相信你叔叔现在也不想给你压力.
! o  X+ n/ M" J) r  d" d6 |. E0 ^  `
7 d- U& x! N3 V" d# e考过试再说,一切都会过去的.

不用怕,顶多被说几句,自家的小孩都心疼的

你连个乐意跟你在一起的人都没有 出柜除了给你全家添堵还能有别的作用么?4 A: Q$ j! {8 X. a0 G. Z6 l  N' }$ b
高考马上就到了吧 你不要拿自己前途开玩笑 这个时候不是想这些东西的时候
5 d; f0 t0 o* f4 G8 h5 A% Q5 n我高考离自己想上的学校就差1分  希望你不会像我一样

你叔叔没有什么动作,你放心吧,他至少爱护自己的孩子,他要是说早就说了。

没有那么邪乎吧,就让你表弟不跟你玩?你亲耳听到不让跟你玩么?自我暗示罢了,呵呵

diannannan 发表于 2012-4-22 10:20
/ M, Y1 I; M* e" i& v没有那么邪乎吧,就让你表弟不跟你玩?你亲耳听到不让跟你玩么?自我暗示罢了,呵呵
% u7 C( o4 a/ m. Q' ~
可能是这样 ,但心里真的不好受

闹妖の熊猫 发表于 2012-4-21 22:22
; O5 s4 N" h) x. ?4 L. V8 D& _你连个乐意跟你在一起的人都没有 出柜除了给你全家添堵还能有别的作用么?5 N1 U0 W3 Z, X3 A+ S  J
高考马上就到了吧 你不要拿自己 ...
7 R1 |7 F9 }; ^6 E5 [4 u
嗯 谢谢,我会努力的

naminara 发表于 2012-4-21 21:52 + S6 k2 z2 _" ^* S4 [5 X
好好准备考试.
7 L5 T# m: q0 c* |2 H相信你叔叔现在也不想给你压力.

/ m( L5 {& N, l: O+ R# @我就是自己心里觉得有压力,毕竟让他发现了,而且是GV……

考个好点的学校吧,离家远一点。既然是叔叔你应该叫堂弟才对,怎么还会叫表弟???