加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wamdk1248

GV被叔叔发现了,现在心里好煎熬

你叔叔没有什么动作,你放心吧

暂且放下包袱,毕竟对于家长而言你还是只个孩子,安心准备考试,如果没考好,到时候岂不麻烦事更多。

! s" k0 B" e8 L& c4 ^% L( o& F* F/ Z) i3 J, p, {
高考第一,别因小失大啊。到时候考到省外的学校,不见四年。工作找外地的,眼不见为净。他无根无据的也不会说啥了,再就是删除或隐藏好电脑里的视频,免得叔叔有机会抓住把柄说事啦。再有,他也会掂量家丑的分量,应该是不会乱说的,毕竟还有血浓于水的亲情摆在面前,没必要让整个家庭陷入一片阴云里,要是长辈还健在的话,爷爷奶奶在的话,肯定是不会因为这些让他们揪心的。何况,这也不是什么天塌下来,无可挽回的大事,没必要自己吓自己,在高考前添一个大负担。

已经高考了,现在情况如何?

没有关系,叔叔也是你的家人啊。自己要对自己好,努力开创将来的路

你的叔叔家的孩子 起码也是你的堂兄弟吧  不应该是表弟啊

拉他下水,来个叔侄配

我刚看到你的帖子,考试也结束了,成绩单也出来了,有时间和你叔叔慢慢的沟通一下,不一定直接说出来,想办法让他先说出来你解释,不过不要说的太露了

你叔叔不会拿你前途开玩笑的,再说了,这也没什么啊,他也许认为,你只是好奇罢了。不要纠结了,放宽心吧,他哪天真的说了,这,也许坏事变好事,那,你直接出柜

你纯粹是杞人忧天啊!就算你叔叔说你是gay,你就承认了???可笑啊,你真幼稚啊!谁说看gay片的人就一定是gay了????