加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 新城

家人发现自己的GAY了,好痛苦

55137147加我,好好开导你一下& `3 B$ z0 W- i. D8 z

我也很后悔自己是同志 家里就我一个儿子 但是自己却是同志 那有什么办法啊 后悔也没办法 唉 走一步是一步吧
6 e% t) b. C6 y6 i

steve12 发表于 2012-6-18 21:16 1 z% k9 v6 k3 l- G  Z
那你是0,少接触男人。过一段时间就好了。

' _3 J9 w) c9 I' Y3 V其实我也不是零啊,就是不知道怎么回事,谢谢你的建议

那你不是找一个女人结婚没问题,愿你早日走出烦忧。

CrazyHair 发表于 2012-4-27 22:15 : t$ B2 V7 c8 y0 o3 T
都这份上了,出柜就出呗……
% ]0 `5 U* f: g- G# b记得我刚出柜那会儿,家人亲戚轮番轰炸,想方设法让我结婚,主要为了传宗接代 ...
& h0 g1 v- s' _& x% {
你家人是不是对你也死心了。

我妈也发现了,真的没什么。公开之后和妈妈的关系亲了不少。彼此都敞开心扉了。相信一切都会好起来的!

本帖最后由 atlantismoon 于 2012-6-19 20:39 编辑 1 }2 y: O# j- h+ Q' B+ }- G3 f
! n( \5 r2 j( ?& D/ L" H
之后发生的事情也许是每个同志都渴望的。找到稳定的男朋友,逢年过节一起回家,周末钓了鱼给父母送来,父母也有时来我们的小家吃饭。如果好好把握,也许就一直和谐的生活在一起了。所以千万不要为了出柜烦恼,这绝对是一件好事。' Z, j% i8 q, T4 z
刚开始父母也很恐慌,还去书店看《心理医生》这样的书,后来他们看到了说同志是天生的,就只好接受这个事实了。也许需要一段磨合,但相信,接下来一定是好事情。

心突然一阵的痛!

diannannan 发表于 2012-6-19 19:20
9 ^3 y$ g3 F- B7 h) @% t) [6 ^你家人是不是对你也死心了。
" |+ E# _* R9 q' N2 i& |( f% p
没。
* d+ O1 Q0 U+ a/ A: e3 V7 D, d* {不过我死心了,他们也没办法,只不过有机会还是会念叨,尤其是爸爸……妈妈敏感度高,说话做事都很谨慎,但我知道她心里还是希望我动摇的。至于亲戚,目的性太复杂,一言难尽。# K; f; `" U; B; n, t
什么“原则”要坚持下去,难免会造成伤害,让所有人满意是不可能的。' X6 J$ i( Q; s1 [1 x9 L4 `1 T; Z
不知不觉走到这一步,除了挑自己的毛病,也没有责怪他人的权利。孤家寡人的人生态度已经成型了,只能对不起家人。

结婚对你和家庭都说正确的选择,过来人就这种感觉