加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 新城

家人发现自己的GAY了,好痛苦

肌肉白袜 发表于 2012-4-25 21:24 % ~  Q9 H+ |5 r$ k6 Z; h+ B; d. r
刚刚家里人还在说这事,焦躁的很,想聊天的人私聊我

2 x+ R) O& t# D我也有和你一样的经历,不过我是结婚的男人,比你还惨,是给老婆发现啦,我们交流一下吧,我得QQ是527579311白浪哥。

结婚也不会幸福的

其实这也难免的。安拉,平常心对待,大不了搬出去。

说的很现实,但是无法给你建议。

但是无法给你建议。

千万不要结婚才是真的。当然,除非你可以接受和一个你不爱的女的在一起生活一辈子,且你有那个性能力去满足她,生个孩子什么的。如果不行,那么就不要找个直女结婚了,害别人更害自己,你觉得父母是希望看到你找个爱你的人一起幸福快乐的生活,还是说他们更希望看到你找一个你不爱的女人在一起勉强生活几年,这几年里你没有一天是开心的舒坦的,每晚连觉都睡不好,熬了好几年最后还是吵着闹着离婚分财产分孩子。最好的是能找个真爱你的BF好好处,然后有必要的时候和你的家人坦诚,不要怕,因为有再大的困难你的那个他都会陪你一起承担,如果实在做不到这一步,就退面求其次,找个啦啦结婚,给父母一个假象,不破碎他们的梦,自己和所谓的妻子只做朋友,各自有各自的生活。我总觉得不是不敢出柜告诉家人,只是有没有这么一个男人值不值得你去出柜告诉家人,然后去面对迎面而来的各种困难。

tongfeng026 发表于 2012-6-18 11:36 0 e. ]4 p7 f& J' q! ^0 @% A3 P
不同意任何方式的结婚。那是自欺欺人。压力这个东西,很多都是自已给自己的。父母如果开明的,就出柜,如果 ...

/ V+ v9 ^: u+ y3 j& n  G8 g严重同意你的观点,我现在就是这么劝我男朋友,可是他找个了女朋友准备结婚,这是我无法接受的,在这个事情上,我们分歧是巨大的,他为我不理解他而惋惜遗憾,我为他不理解我而痛苦万分。

992774822sm 发表于 2012-7-2 15:21
% c" A/ `' O; f. ?* \* d+ W' s千万不要结婚才是真的。当然,除非你可以接受和一个你不爱的女的在一起生活一辈子,且你有那个性能力去满足 ...

, f! B) `) Z' I& P6 e* N1 p: C' n* y, ~我真希望我男朋友也这么想,我就不用这么痛苦了。

实在不行,就摊牌呗。没办法。

其实真的不容易,婚姻对于同志来说好像是自己在完成一个任务一样,完成一个家里人看着的任务。