加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 新城

家人发现自己的GAY了,好痛苦

把GV都放在移动硬盘里,哈哈。电脑不让别人碰就好了。还是楼主太傻太天真了。哈哈

哎。。不知道说什么。。。看了挺压抑的。。。不过我倒是有个弟弟。。。我就解脱了。。。有传宗接代的。。。就不用我发愁了。。。结不结婚无所谓了。。。

肌肉白袜 发表于 2012-4-25 21:24# s' k* J% L5 {& ^
刚刚家里人还在说这事,焦躁的很,想聊天的人私聊我
2 B: Q- t2 X7 L- d
加我聊1178753180

早晚要面对,但是我还是建议你不要和家里说呢,父母真的受不起这样的打击,并不是每个父母都能接受' j8 Z+ [2 X* ~  d7 ]6 C

我也想和女的结婚,但是问题是我看到女的硬不起来!1 s' U6 D' N/ a* y) m; H5 z
平时我冲动的时候,就想一想女人,因为这样会使我很冷静~`````

我现在已经结婚3年了,,,当别人和我老婆说我是GAY 的时候我老婆没有相信,,我们过的很幸福  为了父母接了吧
) X0 N+ R: }8 M! y# z
( j+ o5 C2 ~, t+ y- T2 ]) s$ I" Y0 Y

加我Q吧852616440我觉的对不起我老婆、她想做爱我不想想

大家都知道结婚是很痛苦的事情,可是,真正有几个GAY不结婚呢

这是个很沉重的话题,大家建个群聊吧。我Q28160080

我也是这原因,一直在逃避,选择离家几千公里的地方工作
! k) Q8 ~+ a; s# f1 ?" fQQ 787972025