加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

分析对我的39岁还要不要结婚?明天又要相亲了,急

我还想说清楚一点,我现在是有个男朋友的,我们关系很好,每星期见面一到两次,但他说他也是要结婚的,所以我才觉得自己迷惘要不要再结婚?当初和前妻离婚,是前妻的性格不好,我们是别人介绍结婚的,也没多了解就结婚了,后来离婚也是她提出来的,为了小孩也为了家庭,我当初是不想离的,但她一定要离,(小孩是跟她的),因为我对她有点关爱不够吧,所以就离了,现在我还是迷惘,真不知道要不要再结婚。亲戚又介绍下了一个,明天就要去相亲了,请斑竹老师帮我指点,我不能再拖时间了,都快40岁了,要尽快做出决定,我的问题是
. ?6 S# G0 m; M& b  1,结婚了就不能再和我男朋友有性关系吗?甚至不联系吗?
+ I1 w( k) o* ]  \  2,不结婚的话老了一个人怎么办?没有小孩,过年过节没有家庭的欢乐?家里老父亲的期待:希望生个男孩2 g: b6 w0 ~- J& E
  3,再结婚的话,我怕我做的不好,再伤害一个女孩子的话那就真的不好了,很怕很怕
如果你结婚,希望你不伤害到自己的家庭和朋友.+ s' F# V- t8 f; y$ H
不结婚的话人生产不完整的.如果可以你可以去领养一个孩子吧.家里没有说嘛,也许你有你很大的难处.但是既然你老都快40了.很多事情可能已经定下了.

最关键的是你如何履行你的义务.那是一种折磨.

离了还想再结,无语哎

楼主,你也这么大的人了,思想也应该是个成熟了。。' J; L! y' L& A

) y, p- p9 M7 P$ `我和你差不多大,真不想把话说难听了。
+ R% n- w# L0 x. q- E/ o9 P你自己的生活自己来选择吧,瞻前顾后的和个女人一样。5 {, u) v: j( Q2 p6 B
1,选择自己想要的生活。
1 c& j6 `. ~2 g- A2,选择父母想要的生活。4 @: ~' c, v, n0 y0 V% R
3,选择孩子想要的生活。
/ G, n8 d; ~* Q" @- `
* [, W" H* s! d7 S4 o/ ^以上3种生活都很幸福,但如果你要把他们参乎到一起,就比较自虐了。. B8 i) a& ~. _
你要参乎,也是你自己选择的,能力强大的你自己把握吧!

好不容易离婚,逃出了婚姻的围困。这一刻却又顾虑重重。记住任何事情是没有鱼和熊掌兼得的!权衡轻重,哪一面是你自己真正需要的就去面对吧!继续结婚你会比以前幸福吗?

2,选择父母想要的生活。2 L% h6 U- Z7 S* l. [  a9 y4 F

6 F$ K+ n$ `: y4 f: O4 W- c我和楼主的情况差不多,这辈子只能这样活了。父母没办法面对啊。

比较同意6楼的看法,你已经是结过一次婚的人,同志结婚的感觉好不好,你有自己的经验和感受,自己权衡吧!同时要尽量不去伤害一个无辜的女人!如果最终选择了再婚,就退出圈子好了!

你也这么大的人了,思想也应该是个成熟了

纠结的问题