加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xxww

分析对我的39岁还要不要结婚?明天又要相亲了,急

赶紧结婚 然后吸取教训 对自己的老婆用点心 她才是陪你一辈子的人啊
6 G9 `4 U' D5 H你39了 玩不起了 这是你一辈子的事啊

结过一次婚了,个中滋味你不清楚?你问题的答案) N: |1 a6 S: t; x7 [. E+ ~' n& c
一、你要无原则,结婚之后也是可以出去乱搞的! u9 j: E6 b, ~2 R( ^" ?, W
二、害怕孤独终老,你是想让老婆陪你还是孩子陪你?如果是老婆:你有自信保证这次不离婚?如果是孩子:已经生了一个,既然想有伴为什么不争取留下孩子?另外听你那口气还十分重男轻女,还非要生个男的,女孩就不是孩子?抱着种猪般的心态你注定还会离婚的。
: v5 w% M/ B" e# ~三、你结婚一定是对那女人的伤害,除非你有魄力完全退出圈子。

5 l; m, d# }: R
. z# S* \1 c1 W+ a

9 F, E: W7 T; g( [6 r: O和你男朋友生活在一起吧~~~~

如果你对女的有一丝丝的感觉,那就结婚吧。

我希望你结婚,不然你后半生只有一个过。,老了就可怜了

你不是有个小孩吗?跟女方那也是你的小孩,这个是改变不了的。只是一个小孩太少,还是再生一个吧

我被女友逼婚,也很烦,根本没感觉

为什么还要结婚去伤害另一个无辜的女人~
* K! E! }1 o2 w6 u0 {( l  k4 a4 f3 E5 Q2 ?" _# K) T6 k) a7 W
女人脾气不好,是因为知道你不爱她啊~

看来你心里还是很想结婚的

个人觉得不必结婚了