加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天表白失败,我之后要怎么办

今天和部门一个同事表白了,他也是GAY。可是失败的很彻底“你不是我喜欢的类型”“没感觉。。”! x! h; S8 [4 y; b
' p. O9 E$ y# u9 \* G8 t
 虽然表白之前基本已经知道结果了,不过这么彻底真的很伤心。我是第一次向别人鼓起勇气表白。本来没有打算说的,可是觉得这次真的很喜欢他。感觉用尽了我这辈子的脸面和尊严。从没这么不要脸过。可是表白之后不但失败了 ,发现他对我的脸更臭了。除了有一点不甘心之外,真的很失落。失魂落魄了一天。
1 s  q+ r) K: v0 y) [" t. Y! S3 e5 s: o; e2 q' p
  之后我该怎么办,怎么面对工作,面对他,面对自己。。。 。。。
哈哈,人没有过不去的坎,对自己多些自信,从容的去面对每天要发生的,不要太刻意的去在意就好了,还是靠时间去疗伤吧,那是最好的解药

得到了就好好珍惜,没有得到就祝福他能幸福,别失魂落魄了,对自己好一点

既然他不想和你做朋友,你也不要太难过,总不能在一颗树上吊死。直接忽略得了。什么时候遇见他形同陌路了,你现在的问题就没有了。帅哥多得是,何必单恋一棵狗尾巴草!

我以为自己已经过了 能恋爱的年纪  偶然拾起的爱就这么被碾碎  形同陌路我做不到不是我的个性

好好想想他到底哪点吸引了你,让你心动9 H0 j. b6 S) g7 d- x
然后从心里厌恶他吸引你的地方
& W! p& L- L4 p. K! n/ B8 i* x

能咋的,过几天就过去了,一个人继续好好过,少了他你的世界又不是不转了。

让他知道就算有收获了吧,如果你觉得他的确不错的话,你可以继续对他好一点,看看他的反应,如果你的真心能换回他对你的爱的话,这点挫折也没关系,如果他仍然对你没意思,就那句老话——天涯何处无芳草。。。

7 E2 H% y& V( w$ F0 [既然鼓起勇气去表白 自然有责任承受得起失败的后果; n* O2 n8 r5 ]7 e! \4 l
这种时候不妨磊落一点 拿得起放的下 既然他不喜欢你 你另找就是 平日该怎样就怎样 不然你看见他怎么还躲啊?2 F% \" N2 P7 f( l( S8 {9 |
不过以后记得 兔子不吃窝边草 你在军队这么严谨的地方 这么冲动的表白 你不怕被人捅出去?

明知不可为而为之,楼主很有勇气