加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 大JJ少年

今天表白失败,我之后要怎么办

心里多想些他的不好,比如拒绝你,无视你,心里就会不那么不舍了

找到自己不足的地方是自己更完美再找机会表白

之后就做我老婆吧

本帖最后由 宁波松鼠 于 2012-5-5 14:02 编辑 1 o  f. j7 V; t* C4 S" S7 L' ]
大JJ少年 发表于 2012-5-4 23:06
  v  x8 R0 y8 [& _我以为自己已经过了 能恋爱的年纪  偶然拾起的爱就这么被碾碎  形同陌路我做不到不是我的个性

- M0 r6 ~% V( e, K* x7 K' e+ ]- T$ b: O3 E

) m9 B7 N$ P* l6 D9 g+ N4 w  L& U兄弟:一定要先学会善待自己,才能够更自信地生活。
( B9 l% \# M0 c3 W4 \) N) r$ g0 k6 p2 u. B% F5 k
事情已经发生了,只当是昨夜做了个梦...2 X1 k3 J, V( x2 F: R/ m

2 I$ t8 r: [! v6 A) t' S以后遇到他,就当什么事情都没有发生过,
2 Z$ K  R/ _! k! R& H! v, x, P, ?* _5 \
这样,对双方才是最公平的。0 u4 \7 Z* R  }
- V4 j" u. E# L7 Q9 s/ C& [4 ~
假如你的同事接受了你的建议去试着与你相处,
% w" }; T2 B) G0 ~# h2 i
/ O4 u- K9 d4 c3 V, U  r/ I8 `5 G但相处了不久就提出分手,那样,就会伤及到你的身心。' ~0 f% b$ ?3 @# q

3 H% l* F" g, J9 M% A所以说,你是幸运的,你的同事是个很理智的、且有责任感的人。1 _0 W' _( Z: p1 S; w7 L6 }9 J$ {
' i8 Q5 }8 X. M- Q6 R/ D0 ?. J6 Q
人与人相处,靠得是缘分;
; B, o( Q9 A1 ^9 n  Y3 k& V% m9 g! e2 P# i% r
如果双方没有缘份,即便能够在一起,也是不会长久的。7 k, I- s1 s3 L! ^/ F7 r- k* N' P

' _: o& u5 u& D3 B7 l
$ u+ q0 z8 c# Y% ]: n: _6 }( `不要轻易去记恨他人,也不要随便去接受得不到的...
0 W" O8 ?8 o4 o( }1 S
4 k: t( u$ J# V顺其自然、保持一个阳光、朝气、健康的良好心态,
0 p- [2 ^/ K# t" g0 I" X& Z' O5 A; b+ L& L9 i
是一个人面对生活的最佳态度。
& ~+ z% W/ @1 y& i% G0 W* P4 g3 X. c9 v
只要心中有爱,人生才会变得美丽......

宁波松鼠 发表于 2012-5-5 13:48 ) w6 q8 ?8 f$ H& |. r
兄弟:一定要先学会善待自己,才能够更自信地生活。& x( ^6 ]9 R7 N
7 |+ _4 K( ]4 l1 r2 h
事情已经发生了,只当是昨夜做了个梦...

! \3 i$ [7 ]; l5 V" {; g我真的还是很喜欢他
2 d, I4 |  F7 M9 J0 i+ V5 E我其实心痛难过之外,我还是挺大方的,还能和他正常聊天,不过他说他挺尴尬。是不是不该去烦他了。5 z) X% H6 T& w$ `5 E# H
以前从没对一个人鼓起这样的勇气,放下所有的尊严。& k( X6 [( T% M' p
也许我们没有缘分,我只希望能有一个做朋友的机会,给我一个照顾他,关心他的机会。

你挺可爱的,至少性格。不喜欢和你在一起,但不代表拒绝对自己好的人,可以尝试追追~~~学学异性恋的不要脸

lizhouyue 发表于 2012-5-5 23:23
! m4 p* \4 U2 p; q! \+ B你挺可爱的,至少性格。不喜欢和你在一起,但不代表拒绝对自己好的人,可以尝试追追~~~学学异性恋的不要脸

. |7 ]% m* ~' `6 A' V0 h# a3 d& v他说他有点尴尬,现在有时候找他他也不怎么回复我。我也不知道能怎么样对他好,起码他先愿意和我聊天说话吧

大JJ少年 发表于 2012-5-5 23:52
4 l4 |3 }4 j# g% T他说他有点尴尬,现在有时候找他他也不怎么回复我。我也不知道能怎么样对他好,起码他先愿意和我聊天说话 ...

" p/ o( ?! U: S/ `/ ?8 T( b: m要跟我聊聊么?不过我不一定能帮上你。QQ409628435

表白比暗恋勇敢,拒绝比暧昧爽快!你和他都是好样的,都应该拿得起放得下。

顺其自然,若无其事,一帆风顺。